Володарского 26 Тюмень юридическая фирма

В перечень основных услуг нашего центра входит:

  • Правовая поддержка физ. лиц (банковские споры, помощь юриста при ДТП, взыскание материального и морального ущерба);
  • Юридическое сопровождение бизнеса (оформление различных бумаг и направление их в необходимые инстанции, судебное представительство, взыскание дебиторской задолженности, заключение сделок и т.д.);
  • Урегулирование семейных споров (аннулирование брака, взыскание алиментов, определение места жительства несовершеннолетних детей, раздел имущества);
  • Жилищные споры (признание права собственности на жилплощадь, выселение жильцов, споры с УК, право пользования жилым помещением или прекращение этого права и многие другие вопросы);
  • Земельное законодательство (урегулирование споров о границах земельного участка, изъятие земли, ограничение прав на надел, отказ в предоставлении участка земли);
  • Трудовое право (решение индивидуальных и коллективных трудовых споров);
  • Административное право (налоговые споры, проблемы с таможенной службой);
  • Уголовное законодательство (защита истца или подсудимого).

Мы регулярно проводим мониторинг изменений в законодательстве Российской Федерации и правовой практике, поэтому всегда в курсе всех событий и можем оказать актуальную юридическую поддержку своим клиентам.

За плечами наших кадров – большое количество дел, завершенных с максимальной выгодой для клиента. Солидный опыт, забота о репутации компании, строжайший подход к подбору персонала, отлаженная система контроля за выполнением работы сотрудниками – это основные критерии нашего и вашего успеха. Обратившись в наш юридический центр, вы сможете выйти победителем из любой затруднительной ситуации.

Имейте совесть, господа псевдоюристы ООО «ПРЕФЕКТЪ», не позорьте профессию

За помощь вернуть потребителю деньги с Банка в размере 3600 рублей псевдоюристы ООО «ПРЕФЕКТЪ» г. Тюмень «развели» клиента аж на 21 000 рублей.

«Не может быть», – скажете вы, как в одноименной комедии Леонида Гайдая. Может, еще как может. Мы в судебном порядке вернули деньги потребителю и еще взыскали дополнительно с ООО «ПРЕФЕКТЪ» г. Тюмень в пользу потребителя Ивана – неустойку, компенсацию морального вреда, штраф и судебные расходы. Но обо всем по порядку.

Почему я называю работников ООО «ПРЕФЕКТЪ» псевдоюристами, нарушающими все профессиональные нормы этики юриста?

Юри́ст (от лат. ius «право») – специалист по правоведению, юридическим наукам; практический деятель в области права.

По своей сущности профессиональная этика представляет собой совокупность нравственных норм, определяющих отношение человека к своему профессиональному долгу, а посредством его к людям, с которыми он связан в силу характера своей профессии.

Реализуя правовое и нравственное требование справедливости, юрист опирается на закон –

и здесь, как и во врачебной деятельности, основной принцип «Не навреди, а помоги».

Профессиональный юрист должен исполнять свой долг не ради наживы, а ради справедливости. А значит, должен минимизировать вложения клиента и приложить все усилия и знания для максимального финансового и морального результата. Причем этот результат, по моему мнению, должен быть достигнут необходимыми действиями, а не созданием фикции.

Обстоятельства, при которых потребитель попросил юридической помощи у ООО «ПРЕФЕКТЪ»

Потребитель Иван взял кредит, который погасил через несколько дней. А через 1,5 года узнал, что Банк насчитал ему по несуществующему долгу 3600 рублей. Для защиты своих прав потребителя Иван обратился ООО «ПРЕФЕКТЪ» г. Тюмень, у которого на сайте было указано «Юридическая консультация город Тюмень. Помощь первоклассного юриста. Бесплатная юридическая консультация».

Мы, прежде чем идти в суд, проверили всю информацию, сделали скрины с сайта, зафиксировав это и потом представив в суде в качестве доказательства.

Иван не стал, к сожалению, как и многие потребители, уточнять информацию относительно отзывов о данной организации и смело пошел на «бесплатную» консультацию ООО «ПРЕФЕКТЪ». Забыл Иван простую пословицу «Бесплатный сыр бывает только в мышеловке». И вышел наш Иван от ООО «ПРЕФЕКТЪ» с договором на оказание юридических услуг и оставил в этой фирме 21 100 рублей.

Причем та пресловутая «бесплатная» консультация вдруг в договоре стала платной.

Работники ООО «ПРЕФЕКТЪ» без изучения документации сразу сообщили, что именно они выбирают, в какую инстанцию следует обратиться и как необходимо действовать в сложившейся ситуации, чтобы достичь положительных результатов. И поэтому в качестве объема услуг прописали в договоре: претензия в магазин, жалоба в Роспотребнадзор, жалоба в прокуратуру, заявление в Центральный банк РФ, исковое заявление в суд, консультация.

За данный вид работ, определенный псевдоюристами ООО «ПРЕФЕКТЪ», потребитель выложил сумму 21 100 рублей, напомню, что спор шел по убыткам – неосновательному обогащению Банка в размере всего лишь 3600 рублей.

Думаю, уважаемые юристы и просто граждане, читающие эту статью, вы, так же как и я, не можете сразу понять, где был здравый смысл у Ивана. Но у меня, судебного юриста со значительным судебным стажем, было изумление, когда я начала собирать информацию относительно этой фирмы ООО «ПРЕФЕКТЪ». Несколько десятков, предполагаю, если не сотни потребителей пострадали от этой фирмы.

Алена: Дорогие граждане. Данная фирма занимается полным вымогательством денег! Ранее я оставила описание своей проблемы на сайте. Мне позвонили и пригласили на бесплатную консультацию. Сотрудники данного центра не юристы, а хорошие психологи. Мой вопрос был о признании меня малоимущим. Юристы сказали, что я буду признана в течении полугода. Обозначили стоимость услуг в 26000 рублей. Деньги кое-как нашла. Везде получила отказы. Фирма сказала, что деньги возвращать не будет. И предложили выйти в суд. Через 8 месяцев после заключения договора с фирмой получилось вернуть деньги. Полную стоимость.

Людмила: ЛЮДИ, НЕ ВЕРЬТЕ ИМ Заманивают на бесплатную консультацию, а потом раскручивают на деньги, да не малые, а еще надо самим столько ненужных бумаг размножить, у них техника не работает, самим все отправить, да совсем не тем адресатам, опять надо платить за все, молодцы, сами обдирают народ, да еще дают почте России заработать и владельцам множительной техники Нам достался не юрист, а аферист, манипулятор не знает куда и кому направлять документы, даже не знает Федерального закона *О порядке рассмотрения жалоб граждан*. Правда, это ЛОХОТРОН, а мы ЛОХИ, верим Префекту….

Ну и так далее, но вернемся к нашему потребителю Ивану. Все, что ему нужно было, – это профессионально изучить документы и в соответствии с требуемым законодательством – ГК РФ и законом РФ «О защите прав потребителей» – составить иск в суд, защитить потребителя в суде.

Что сделали «специалисты» ООО «ПРЕФЕКТЪ»?

Они «настряпали» ненужных совершенно документов и даже непрофессионально составленных в различные инстанции, видимо, все, какие знают: прокуратуру, Центробанк и даже продавцу ИП, у которого товар брался в кредит.

Направили «от фонаря» претензии и жалобы всем, кроме виновника спора – Банка. Речь-то шла о незаконном взимании процентов по кредиту, который потребитель погасил. Банк кредитный счет не закрыл и на копейки начислял проценты, которые за 1,5 года вылились в 3600 рублей.

«В себя пришел» или сказать точнее «из себя вышел» потребитель Иван, когда все инстанции, куда писали «специалисты» ООО «ПРЕФЕКТЪ», ему отказали. А суд оставил без движения иск, составленный также «специалистами» ООО «ПРЕФЕКТЪ», для устранения в нем грубых недостатков. Причем времени прошло с момента оплаты потребителем услуг ООО «ПРЕФЕКТЪ» до подачи иска в суд 4 месяца!

Когда я читала отказы всех организаций и ведомств на документы, составленные ООО «ПРЕФЕКТЪ», у меня уши горели от стыда, что в нашей профессии есть такие псевдоюристы. С направлением их деятельности как можно больше «раскрутить на деньги» доверчивых клиентов и не добиться справедливости, а поживиться на чужой беде. И в ответах органов сквозил подтекст, что за фигню вы пишете, однако юридическим языком.

«Специалисты» ООО «ПРЕФЕКТЪ» не разобрались в обстоятельствах спора потребителя Ивана (вместо Банка виновным посчитали продавца). Неправильно определили юридически значимые обстоятельства дела, неправильно составили юридически значимые документы без учета действующего законодательства РФ, без учета специфики спора, без учета судебной практики и непрофессионально, что и было доказано нами в суде, по которому мы получили положительное решение в пользу нашего потребителя Ивана.

Но я не я, если не раскопаю еще что в отношении тех, кто «дурит» простой народ. И что же я нашла и узнала?

Честно скажу, что отношения с нашим клиентом Иваном тоже складывались не сразу. Т. к. он уже так цинично и грубо обманутый, со мной начал разговаривать так, как будто это я виновата в его бедах с ООО «ПРЕФЕКТЪ». Но когда я только составила первые документы в суд, он начала мне доверять. А после частичного возвращения денежных средств ООО «ПРЕФЕКТЪ» уже в ходе судебного процесса и при последующем выигрыше дела в его пользу с компенсацией морального вреда, штрафа и возмещения судебных расходов он стал нашим постоянным и благодарным клиентом, как, впрочем, и все, кому мы оказываем судебную помощь.

Так и хочется сказать: господа, ООО «ПРЕФЕКТЪ», имейте смелость, напишите, что это вы пишете о себе, горе-специалистах.

В отношении и той и другой фирмы в судах города Тюмени имеются судебные иски как у мировых судей, так и у районных. Даже прошло несколько апелляций в Тюменском областном суде.
ООО «ПРЕФЕКТЪ» с адресом: ул. Володарского, дом 26/2, зарегистрировано 7 ноября 2017 г. учредителем Бабакаевой Екатериной Александровной, которая одновременно являлась и генеральным директором ООО «ПРЕФЕКТЪ». Но, видимо, после вынесения судебного решения Калининским районным судом г. Тюмени от 15 ноября 2018 года по аналогичному предмету спора, как и у Ивана, учредитель Бабакаева Е.А. принимает решение о смене генерального директора и заменяет себя Кулбаевым Медеу Талгатовичем. Но ее фирма имеет иной ИНН, не тот, который в нашем с Иваном споре.

Спросите, зачем я тогда сюда в статье их вписываю? А сайт у них один и телефоны на сайте те, которые указаны у Ивана в договорных документах, и электронная почта одна и т. д. Все раскрывать не буду, оставлю для правоохранительных органов.

С какой же целью в одном доме 26/2 по одной улице Володарского города Тюмени создано две юридических фирмы с одним и тем же наименованием ООО «ПРЕФЕКТЪ»? Ввести в заблуждение потребителей, затруднить в случае предъявления претензий подачу иска в суд и затянуть возвращение денежных сумм, «отжимаемых» у доверчивых граждан.

Уважаемые учредители ООО «ПРЕФЕКТЪ» № 1 и ООО «ПРЕФЕКТЪ» № 2, располагающихся по ул. Володарского, дом 26/2, пока в отношении вас никто не обратился в органы полиции по предполагаемому факту мошенничества, совершенного группой лиц по предварительному сговору, измените у одной из фирм наименование.

Уберите с сайта недостоверную информацию о бесплатной юридической консультации и о первоклассных юристах. Опубликуйте реальные цены, которые вы берете с клиентов. Опубликуйте вашу положительную судебную практику, если она у вас вообще имеется.

Граждане города Тюмени и Тюменской области, я как председатель ТГОО «Центр защиты прав потребителей» ни в коем случае не рекомендую обращаться в такие и аналогичные фирмы. Предполагаю, что можете потерять свои деньги навсегда. А вы, ООО «ПРЕФЕКТЪ» № 1 и ООО «ПРЕФЕКТЪ» № 2, прекратите позорить честь профессиональных юристов. В отличие от вас, мы ею дорожим.

Вот только несколько отзывов с сайта .

Суды города Тюмени завалены исками обманутых потребителей к ООО «ПРЕФЕКТЪ». Народ негодует.

Но вернемся к тем, кто, по моему мнению, позорит профессию юриста и подрывает авторитет честных юристов. Это сомнительная фирма ООО «ПРЕФЕКТЪ», ИНН 7203449228. И представляете, какой цинизм, я считаю, когда на сайте я прочитала у них такую информацию: «Уровень квалификации специалистов, работающих в сфере юриспруденции, – это показатель, напрямую влияющий на исход дела. Юридические услуги оказываются многими профильными компаниями, а также частными юристами, среди которых, к сожалению, нередко встречаются мошенники. Доверив свою проблему такому горе-специалисту, можно столкнуться не только с финансовыми убытками, но и с тем, что дело может обернуться против вас».

Вот какая интересная картина вырисовывается. В городе Тюмени зарегистрировано две фирмы под одним названием ООО «ПРЕФЕКТЪ». Причем по одному и тому же юридическому адресу: г. Тюмень, ул. Володарского, дом 26/2. Разница лишь в том, что одна фирма офис указала, а вторая нет. Фирма, от которой мы спасали Ивана, зарегистрирована с указанием офиса. Далее еще интересные «совпадения»…

Судебный юрист – председатель ТГОО «Центр защиты прав потребителей»

Ирина Музалевских

Префектъ, юридический центр

В юридическом центре Префектъ успешно практикуется бесплатная юридическая консультация, согласно ФЗ No-324, а так же здесь оказывают различные юридические услуги населению и бизнесу.
Юридический центр Префектъ оказывает юридическую помощь в сфере: гражданского, уголовного, корпоративного, жилищного, семейное права, а так же можно получить помощь в составлении различных документов (иски, заявления, жалобы, претензии, договора и т.д.) для предоставления в различные государственные структуры и прочие организации. Основная миссия юридического центра Префектъ — помогать людям и предоставлять качественную юридическую помощь своим клиентам в рамках законодательства РФ.
Юристы нашего центра имеют большой опыт работы и обладают необходимыми знаниями в сфере юриспруденции, за годы работы в этой сфере заработали хорошую репутацию.
Все эти качества наших сотрудников, в лице нашей компании позволяют нам оказывать квалифицированную юридическую помощь нашим клиентам.
Получить бесплатную юридическую консультацию в нашем центре возможно по определенным дням которые распределяются в графике работ каждого нашего сотрудника.
Что может дать бесплатная юридическая консультация?
Бесплатная юридическая консультация – это отличная возможность получить компетентный совет правозащитника. Понять на сколько проста или сложна ситуация, в которой вы оказались. Позволит вам понять в каком направлении двигаться дальше и позволит помочь с принятием решения — действовать самостоятельно или заручиться поддержкой адвоката.
Все вопросы в юридическом центре Префектъ решаются с индивидуальным подходом. При рассмотрении дел учитываются все нюансы, тонкости и «подводные камни», что в разы повышает шансы на успех.
Информация, которую мы получаем от наших клиентов, конфиденциальна и не придается огласке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *