В ч 86789

Войсковая часть 86789, 454015, Челябинская обл., г. Челябинск, военный городок № 11, д. 40

Номер заключения 66.МО.01.000.М.000012.02.16 Дата 05.02.2016 Тип бланка заключения санитарно-эпидем. заключение на услуги, произв.(терр., 2005) Типографский номер бланка 1744132 Вид деятельности Условия выполнения работ при осуществлении деятельности в области использования источников ионизирующего излучения (закрытых) — согласно приложения
Войсковая часть 86789, 454015, Челябинская обл., г. Челябинск, военный городок № 11, д. 40
Российская Федерация СООТВЕТСТВУЕТ государственным санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам:
СанПиН 2.6.1.2523-09 «Нормы радиационной безопасности (НРБ-99/2009)». СП 2.6.1.2612-10 «Основные санитарные правила обеспечения радиационной безопасности (ОСПОРБ-99/2010)». СанПиН 2.6.1.1281-03 «Санитарные правила по радиационной безопасности персонала и населения при транспортировании радиоактивных материалов (веществ)». Основание Выдано взамен санитарно-эпидемиологического заключения 66.МО.01.000.М.000050.04.15 от 03.04.2015 г., оформленного ФГКУ «1026 ЦГСЭН» МО РФ. Заявитель Войсковая часть 86789, 454015, Челябинская обл., г. Челябинск, военный городок № 11, д. 40 Приложение

Условия выполнения работ при осуществлении деятельности в области использования источников ионизирующего излучения (закрытых) в войсковых частях 86789, 69806, по адресу: 454015, Челябинская обл., г. Челябинск, военный городок № 11, д. 40.

Перечень объектов эксплуатации, хранения и транспортировки закрытых источников ионизирующего излучения (ИИИ) в подразделениях войсковой части 86789:
1. Место для хранения ИИИ (сейф для хранения ИИИ), специальное оборудование войсковой части 86789:
— Источник бета-излучения с радионуклидами стронций-90+иттрий-90 типа БИС-МНА-1, начальная активность 18,5*Е+7, 1 шт.;
— Источник гамма-излучения закрытый с радионуклидом цезий-137 типа ИГИ-Ц-3, начальная активность 1,37*Е+8, 1 шт.
2. Место для хранения ИИИ, подразделения войсковой части 86789 (контрольные источники войсковых дозиметрических приборов) — в количестве согласно учетных документов:
— Источник бета-излучения закрытый с радионуклидами стронций-90+иттрий-90 типа Б-8, начальная активность 7,0*Е+4;
— Источник альфа-излучения закрытый с радионуклидом плутоний-239 типа Т-15, начальная активность 1,1*Е+5;
— Источник бета-излучения закрытый с радионуклидом стронций-90+иттрий-90 типа Т-21, начальная активность 3,3*Е+3;
3. Авиационная техника, стоянка самолетов, ТЭЧ войсковой части 86789 — в количестве согласно учетных документов:
— Разрядник типа Р-22, содержащий газообразный тритий, начальная активность 1,2*Е+7 Бк.
4. Комната дежурного по управлению, пункт управления войсковой части 69806 (контрольные источники войсковых дозиметрических приборов) — в количестве согласно учетных документов:
— Источник бета-излучения закрытый с радионуклидами стронций-90+иттрий-90 типа Б-8, начальная активность 7,0*Е+4;
— Источник альфа-излучения закрытый с радионуклидом плутоний-239 типа Т-15, начальная активность 1,1*Е+5;
— Источник бета-излучения закрытый с радионуклидом стронций-90+иттрий-90 типа Т-21, начальная активность 3,3*Е+3;

Все данные получены с сервера поиска по Реестрам Роспотребнадзора и санитарно-эпидемиологической службы России

  • » Предыдущее заключение
  • Следующее заключение «

Кызыл. Могу ли я отказаться?

Здравствуйте! Ваше положение регулируется ФЗ» О статусе военнослужащих»

статья 15 «Порядок перевода к новому месту военной службы» «Положения о порядке прохождения военной службы» предусматривает, что военнослужащий может быть переведен к новому месту военной службы из одной воинской части в другую (в том числе находящуюся в другой местности) в пределах Вооруженных Сил РФ (других войск, воинских формирований или органов) по служебной необходимости; в порядке продвижения по службе; по семейным обстоятельствам по личной просьбе; по личной просьбе; в связи с организационно-штатными мероприятиями.

Может быть переведен к новому месту военной службы по служебной необходимости с назначением на равную воинскую должность без его согласия, за исключением следующих случаев:

а) при невозможности прохождения военной службы в местности, куда он переводится, в соответствии с заключением военно-врачебной комиссии;

б) при невозможности проживания членов семьи военнослужащего (жена, муж, дети в возрасте до 18 лет, дети-учащиеся в возрасте до 23 лет, дети-инвалиды, а также иные лица, состоящие на иждивении военнослужащего и проживающие совместно с ним) в местности, куда он переводится, в соответствии с заключением военно-врачебной комиссии;

в) при необходимости постоянного ухода за проживающими отдельно отцом, матерью, родным братом, родной сестрой, дедушкой, бабушкой или усыновителем, не находящимися на полном государственном обеспечении и нуждающимися в соответствии с заключением органа государственной службы медико-социальной экспертизы по их месту жительства в постоянном постороннем уходе (помощи, надзоре).

Если при переводе к новому месту военной службы меняется место жительства семьи военнослужащего, а жена этого военнослужащего также проходит военную службу по контракту, то одновременно с принятием решения о переводе военнослужащего к новому месту военной службы решается вопрос о переводе в данную местность его жены.

При невозможности одновременного назначения супругов-военнослужащих на воинские должности в пределах одного населенного пункта (гарнизона) и в случае отказа от увольнения с военной службы одного из них перевод к новому месту военной службы не производится.

Также есть статья 17 Положения. Перевод военнослужащих из Вооруженных Сил Российской Федерации (из федерального органа исполнительной власти, в котором предусмотрена военная служба) в федеральный орган исполнительной власти, в котором предусмотрена военная служба (в Вооруженные Силы Российской Федерации), производится при выполнении требований нормативных правовых актов Президента Российской Федерации, а также по согласованию между руководителями соответствующих федеральных органов исполнительной власти.

Указанный перевод военнослужащих, проходящих военную службу по контракту, производится в персональном порядке — с их согласия или по их просьбе.

Перевод прапорщиков оформляется приказом руководителя федерального органа исполнительной власти, в котором военнослужащий проходит военную службу.

Военнослужащие при переводе из Вооруженных Сил Российской Федерации (из федерального органа исполнительной власти, в котором предусмотрена военная служба) в федеральный орган исполнительной власти, в котором предусмотрена военная служба (в Вооруженные Силы Российской Федерации), из них исключаются и зачисляются в федеральный орган исполнительной власти, в который они переведены (в Вооруженные Силы Российской Федерации).

При этом до дня зачисления в федеральный орган исполнительной власти (в Вооруженные Силы Российской Федерации), в который они переведены, указанные военнослужащие считаются проходящими военную службу в Вооруженных Силах Российской Федерации (в федеральном органе исполнительной власти, из которого они переводятся).

Контракт, который был ранее заключен с военнослужащим, переводимым из ВС РФ (из федерального органа исполнительной власти, в котором предусмотрена военная служба) в федеральный орган исполнительной власти, в котором предусмотрена военная служба, прекращает действие со дня заключения нового контракта.

Новый контракт с указанным военнослужащим заключается в день его зачисления в федеральный орган исполнительной власти, в который он переведен.

По увольнению — есть право на досрочное увольнение с военной службы по семейным обстоятельствам, например, в связи с невозможностью проживания члена семьи военнослужащего по медицинским показаниям в местности, в которой военнослужащий проходит военную службу, и при отсутствии возможности перевода военнослужащего к новому месту военной службы, благоприятному для проживания указанного члена семьи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *