Сосет в 16 лет

28-летний житель Россоши поделился со своей 21-летней девушкой сексуальной фантазией переспать с юной студенткой.

16-летняя ученица россошанского колледжа попала в ловушку, подстроенную ее знакомой по учебному заведению и ее парнем. В ноябре 2012 года ей позвонила девушка и пригласила погулять. Студентка согласилась. Девчонки встретились на улице и стали ходить по одному из районов Россоши. На улице было холодно, и знакомая пригласила ее в гости к другу. В квартире молодые люди стали распивать спиртные напитки, но несовершеннолетняя девушка воздержалась от их употребления. Неожиданно хозяин квартиры предложил новой знакомой уединиться для интима. Она деликатно отказалась и поспешила домой. Но дверь ей перегородила приятельница, выхватив из рук телефон и пальто. Мужчина затащил ее в кровать и изнасиловал, а потом заставил сделать минет. Происходящее на камеру снимала его пассия, угрожая, что выложит видео в интернет, если та кому-то расскажет. После того как сексуальная фантазия была реализована, студентку отпустили. Дома она поделилась с родными, что с ней произошло, и вызвала полицию. Девушка даже спустя три года после случившегося до конца не оправилась.

Правоохранительные органы возбудили уголовное дело в связи с изнасилованием и действиями сексуального характера. Как сообщила пресс-служба Воронежского управления СК, мужчину приговорили к 8 годам и 6 месяцам колонии строго режима, его пассию – к 8 годам и 2 месяцам колонии общего режима. Осужденные также должны компенсировать моральные страдания своей жертве в размере 500 тысяч рублей.

История про 13-летнюю школьницу, которая занялась на вписке знакомого сверстника сексом с пятью парнями, получила новое продолжение. Как утверждает издание «Московский комсомолец», у девушки были подобные ситуации ранее.

Новость о том, что девочке предложили за бутылку вина переспать с пятью подростками, разлетелась на прошлой неделе по всему Интернету. Молодые люди не только переспали со школьницей, но и записали все на видео, которое выложили в Интернет. После этого подростка начали травить.

Мама девочки обратилась в полицию с заявлением об изнасиловании дочери. Полиция задержала подозреваемых, однако позже женщина отозвала заявление. По ее словам, дочь сама спровоцировала парней аморальным поведением.

Воспитывал папа

Мать девочки родом из Саратовской области. С мужем развелась в 2010 году. Тогда суд оставил девочку отцу, поскольку женщина была склонна к алкоголизму. По словам женщины, бывший муж воспитывал дочь в строгости. После того как в 2016 году 12-летняя девочка на спор выпила бутылку водки, отец наказал ее ремнем. Тогда ребенок сбежал к бабушке.

В 2017 году девочка влюбилась, но мальчик не ответил взаимностью. Школьница попыталась покончить жизнь самоубийством, после чего врачи поставили ее на учет. Выйдя из больницы, она переехала к матери в Москву.

Новая школа

Мама рассказала, что в сентябре 2017 года устроила дочь в школу, а спустя пару месяцев девушка стала агрессивной, у нее ухудшилась успеваемость. В декабре девочка начала встречаться с мальчиком — подростки уединялись в квартире подруги юноши и занимались сексом. На одно из свиданий молодой человек пришел вместе с другом — ребята выпили и предались любовным утехам в подъезде. Потом оргии стали повторяться. Молодой человек снял происходившее на видео и показал кино еще двум друзьям, которые решили присоединиться к компании. Позже в общество вошел еще и брат одного из них. Все похождения продолжали снимать на телефон. Видео оргии с участием пяти молодых людей и девушки были выложены в социальные сети. Компромат на девушку распространился с огромной скоростью. В школе началась травля, и после этого школьница убежала из дома.

Легкодоступная девочка?

25 января мать девочки действительно обратилась к стражам порядка, но не в связи с изнасилованием ребенка, а по факту пропажи дочери. Тем же вечером полицейские обнаружили школьницу вместе с друзьями в подвале — она была в наркотическом опьянении. Тогда школьница заявила, что стала жертвой насилия. Медики подтвердили ее слова. Полицейские быстро установили тех, кто надругался над ученицей. Все парни (им по 14–15 лет) учатся в одной школе, но в разных классах.

— С небольшими расхождениями подростки рассказали, что многие в их тусовке отзываются о девочке как о легкодоступной. По их словам, она употребляла наркотики и любила выпить. Собственно, этими слабостями они и пользовались, несколько дней угощая ее в обмен на интим, — раскрыл «МК» детали допроса следователь.

Анализы показали наличие героина в крови у двоих ребят, еще у двоих — следы гашиша, у самой девочки также обнаружили героин. У одного из подростков мать лишена родительских прав, у двух — неполные семьи. Дело в отношении подростков все же возбудили. Мать школьницы больше не считает, что во всем виновата ее дочь, которую теперь отправят в реабилитационный центр.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *