Ольга Бузова без фотошопа

Содержание

Девушки в Исландии оголяют грудь и соски, против неравенства #FreeTheNipple

Активные темы

  • Чем удивляли красноармейцев сухие пайки солдат вермахта (112)

    Педигрипалыч Инкубатор 03:14

  • Как отрастить препуция после циркумцизии? (46)

    morze2003 Инкубатор 03:14

  • Результат охоты — атака сектантов (18+) (66)

    s083r Инкубатор 03:13

  • Хочу сделать обрезание (288)

    JAG Тексты 03:13

  • «Теперь у меня одноногий друг поселися» (166)

    Reddi777 Зверье 03:13

  • Познавательная электрика в картинках. (3)

    Penndalf Инкубатор 03:12

  • Вымерли, говорили они (46)

    snegopad Инкубатор 03:12

  • Не пинайте… Просто для срача… (18)

    НеВсеТак Инкубатор 03:11

  • 30 забавных фотографий, чтобы ваш день стал немножечко лучше (99)

    ДжемПовидлов Картинки 03:11

  • Дантес, мы всё проебали… (19)

    НеВсеТак Инкубатор 03:09

  • Кубики (180)

    KYLAK Инкубатор 03:09

  • Небольшой вояж холостяка на Филиппины v 2.0 (320)

    scrudge Фотопутешествия 03:09

  • Без царя в голове (1744)

    Rumer Креативы 03:07

  • Ламповый звук…. (40)

    setY Инкубатор 03:07

  • Синицы, или я сподобилась (119)

    dennsp Зверье 03:07

Секси-спасательница: Памела Андерсон обнажила грудь во время пробежки на пляже

52-летняя Памела Андерсон порадовала фанатов своим новым появлением. Американская звезда приняла участие в необычной съемке на берегу Кораллового моря.

Актриса стала лицом новой рекламной кампании бренда Ultra Tune. Съемки проходили в австралийском городе Голд-Кост. Он славится своими длинными песчаными пляжами и местами для серфинга.

По сюжету знаменитая блондинка должна была повторить свой узнаваемый образ из сериала «Спасатели Малибу». Только на этот раз она сменила красный купальник на обтягивающий гидрокостюм черного цвета.

Памела придала образу сексуальности, расстегнув молнию на груди и обнажив свой выдающийся бюст. Звезда Playboy распустила длинные волосы и спрятала глаза за стеклами солнцезащитных очков. Артистка бегала по пляжу, не беспокоясь о размере своего декольте.

Популярное

  • Памела Андерсон показала пышную грудь в белом купальнике на яхте

Актриса не стеснялась откровенного костюма Legion-Media

Поклонники оценили сексуальный наряд модели. Многие признались, что, несмотря на возраст, Памела всё еще остается королевой откровенных съемок.

«С таким телом она может сниматься полуобнаженной и в 70 лет», «Она по‑прежнему роскошно выглядит», «Мне нравится Памела тем, что она мелькает не очень часто, но зато каждый ее выход — событие», «Казалось бы — простой гидрокостюм, а сколько в этом сексуальности, когда его носит сама Памела Андерсон», — прокомментировали они.

Образ Памелы был вдохновлен ее самой знаменитой ролью Legion-Media

Недавно звезда появилась на открытии рождественской ярмарки приюта для животных. Актриса сделала ставку на свою сексуальность — она примерила мини-платье.

Голливудская красотка призналась, что до сих пор соблазняет мужчин, надевая на свидание красный купальник, прославивший ее в 90-х.

Интересно…
Хочу знать все, что происходит в жизни звезд. ОК Я соглашаюсь с правилами сайта Спасибо. Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.

«Удлинили» ноги: 7 российских звезд, перестаравшихся с Photoshop

Мария Погребняк

Ноги Марии Погребняк — как циркуль, с их помощью можно рисовать круги. А левая нога настолько длинная, что мы начинаем думать, что девушка, как Эластика из «Суперсемейки», умеет растягиваться и тут, и там. В следующий раз советуем удлинять обе ноги, чтобы не так бросалось в глаза.

Ксения Бородина

На фото вроде бы все хорошо: Ксения Бородина загорает на лежаке, отдыхает, ничего странного. Но тут наш взгляд падает на ее ступню: у девушки появился шестой палец! Вероятно, телеведущая решила удлинить ее, чтобы ноги казались длиннее. Сомнительный ход, Ксюша!

Анастасия Решетова

Анастасия Решетова просто мастер по Facetune: девушка настолько хорошо увеличивает и уменьшает себе всё, что нужно, что никаких нестыковок на полу и стенах мы не замечаем. Однако фото выше заставило нас усомниться в «натуральности» таких (!) ног. Уж больно они неестественные!

Ольга Бузова

Пролистав ленту «Инстаграма» Ольги Бузовой до 2017 года, поняли, что девушка освоила навыки фотошопа очень хорошо. Но иногда программа дает сбой, и получается, что на стыке фона и голени — странные пиксели, а контур попы неровно плывет. Что-то уменьшила и что-то увеличила — секрет стройных длинных ног певицы.

Виктория Боня

Помнишь момент из «Гарри Поттера», когда у Гарри исчезли кости руки из-за неправильного заклятия? Нам кажется, что с Викторией Боней произошла та же история: голень правой ноги стало настолько длинной, тонкой и неестественно загнутой, что мы сомневаемся в ее реальном существовании. Доудлинялась!

Алена Шишкова

Бывшая девушка Тимати всегда отличалась излишней худобой и высоким ростом, однако Алене Шишковой, судя по всему, этого недостаточно: фанаты считают, что в этом случае девушка воспользовалась «услугами» Facetune. Уж больно длинные ноги у модели!

Анфиса Чехова

В реальной жизни рост Анфисы Чеховой — 165 сантиметров, а на фото кажется, что все 175! Поклонники телеведущей считают, что девушка удлинила себе ноги в фотошопе. И мы с ними согласны: взгляни на большой палец левой ноги — он неестественно длинный.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *