Как насиловали мою жену

ДНК на НТВ от 02.12.2019 смотреть онлайн сегодняшний выпуск

Новейшее телевизионное шоу российского производства, ведущем которого будет Саша Колтовой. На данную передачу могут обращаться совершенно любые люди, которым необходимо выяснить определенную правду, касающуюся их жизни. Тематики рассмотрений вроде бы и совершенно разнообразные, но в любом случае они должны быть связанными с установлением истинности родственных связей между людьми. Те, кому необходимо убедиться в кровном родстве, доказать свои права на наследство богатых родственников, либо установить действительность отцовства, могут сделать это обратившись за помощью на это ток-щоу. Ребенок узнает в случайном прохожем своего давно утерянного родственника, который по неопределенным причинам пропал из дома, и оказался один на улице. Либо человек заметил в одном из любительских видеороликов человека, который очень похож на давнего, пропавшего без вести родственника. Человек чувствует, что это именно тот самый потерянный родственник, однако тот ничего не помнит, и как же доказать родственные связи? Обратиться на передачу, где будет проведена экспертиза ДНК. Такая процедура сможет установить на все 100 процентов, является ли этот внезапно найденный человек, тем самым пропавшим родственником. На программу приглашают профессиональных экспертов, и они будут помогать провести точные и достоверные экспертизы. Результаты далеко не всегда являются положительными, а в случае с бездомными, многие из них пытаются подыгрывать, и притворятся родственником, чтобы их забрали с улицы. Чтобы избежать какой-либо лжи, и проводятся экспертизы, которые могут со 100% вероятностью установить правду.

Прямой эфир — Жена VS любовница: Жена хочет вернуть в семью мужа-тирана 26.11.2019

Сегодня 26 ноября в ток-шоу Прямой эфир с Андреем Малаховым. Последний выпуск от 26.11.2019 смотреть онлайн — В студии рассматриваются к обсуждению горячие темы, которые волнуют многих россиян. Нередко по данному вопросу свое личное расследование журналистами телеканала. Также приглашаются участники обсуждаемого выпуска. Кроме этого выступают психологи, чиновники, эксперты, которые вместе с ведущим попробуют разобраться в данной проблеме и по максимум помочь человеку.

Кстати, темы дня постоянно меняются, что следует большого интереса зрителя. В одном выпуске Андрей пытается разобраться в семейной сложной драме, а уже во втором о деле судьи, пойманного ДПС пьяным за рулем. У нас много проблем и о них стоит молчать, а наоборот нужно говорить, чтобы общество не допускало таких ошибок.

Сегодня в выпуске: Год назад в нашей студии мы обсуждали шокирующую историю из подмосковного Орехово-Зуево. 25-летняя Катя Шакирова и ее трехлетняя дочь Алина сорвались с высоты, когда пытались из окна пятого этажа сбежать от домашнего тирана. Эта история вызвала огромный резонанс. Одни ругали мать за то, что она рисковала жизнью ребенка, а другие хвалили, что решилась уйти от мужа-тирана. Пусть даже такой ценой. Но после нескольких месяцев на больничной кровати и тяжелой операции Катя простила мужа и вернулась к нему. А сегодня она сама борется за Сергея, который бросил ее ради другой женщины и угрожает сопернице расправой.

Прямой эфир с Андреем Малаховым. Жена VS любовница: Жена хочет вернуть в семью мужа-тирана от 26.11.2019 смотреть онлайн

Зрители: 251

Сериал Хорошая жена 2019 НТВ Все серии подряд 2 серия смотреть онлайн

Хорошая жена сериал 2019 все серии подряд смотреть онлайн бесплатно. Успешный муж прокурор был для героини светом в оконце, примером для подражания. Он был готов на все, чтобы его семья ни в чем не нуждалась. Сама героиня была блестящим юристом, но с таким успешным супругом она больше думала не о работе, а об уюте своей семьи. У нее все было хорошо и многие не верили, что такие идеальные семьи бывают. Девушка старалась быть с мужем честной во всем, и такой же честности и преданности ждала в отношении себя. Вдруг из новостей, а не от него лично она узнает о том, что он арестован. Его обвиняют во всех смертных грехах.
Якобы он был нечист на руку и попался на взятке. Будто бы он не хотел ничего в своей жизни менять и брал деньги у подопечных за отказ от обвинения. Якобы он был замечен в связях с проститутками, и эти девушки с низкой социальной ответственностью были его постоянными гостьями в кабинете. В общем, в чем только его не обвиняли и приставы как никогда ранее быстро и хорошо начали отрабатывать по исполнительному листу. Из квартиры героев выселили, так как они были прописаны в другом месте. Это жилье не являлось их единственной крышей над головой и ушло с молотка.
Героиня была в шоке. Ей теперь предстоит все начинать с нуля. Хорошо, есть знакомый, у которого своя юридическая фирма. Он не смотрит новости и верит только ей, а не кому-то еще. Этот человек готов на все, чтобы она была рядом с ним. Ей больше всего на свете нужно, чтобы он дал ей работу и не спешил с выводами. Сама она тоже не намерена спешить. Виновен ее муж или нет героиня решит сама после того когда будет достаточно улик причем не косвенных, а неопровержимых. Для нее теперь очень важно, чтобы все шло как по маслу, и она лично готова к тому, чтобы вся ее жизнь была предсказуемой как никогда ранее. Сюрпризы ей уже надоели и все, кто ее знают, прекрасно понимают, почему, но у судьбы на ее счет еще много планов.

Народный репортер

Это случилось еще полгода назад, мы возвращались домой от друзей вместе с мужем. Идти буквально 1 остановку, решили не вызвать такси, прогуляться. Через квартал к нам на встречу вышла компания подростков, лет по 20 максимум, их было 5 человек. Мужу 39, мне 35. Компания начала к нам цепляться, оскорблять, а потом они окружили моего мужа и начали избивать, я закричала и попыталась вызвать полицию, но один из отморозков, выхватил мой телефон и изнасиловал меня на глазах у моего мужа, потом тоже самое сделал второй. В полицию не пошла. Не хочу огласки. Я сотрудник банка и на хорошей должности. Мне потребовалась помощь психолога, потому что никогда в жизни я не сталкивалась ни с чем подобным и пожалела 3 тысячи раз, что не вызвала такси в тот вечер. С мужем у нас отношения стали хуже сразу, но я думала наладиться. Все-таки это нужно пережить. Не получилось и самое страшное началось совсем недавно. Он сказал, что после того, что он видел, он больше не хочет меня как женщину. Что понимает, что я не виновата, а он не смог меня защитить, что тоже на него давит, но при этом семьи со мной больше не видит и хочет развода. Подскажите, что делать? Я уже немолода искать нового мужа. Опять же дети…Ничего не понимаю. Мир просто с ног на голову перевернулся.

>Новости

29 ноября 2019

Баба Люба, давай! Пенсионерка нашла любовь в Африке

Три месяца назад 72-летняя пенсионерка Любовь Гвоздикова из Воронежской области сыграла свадьбу с бывшим полицейским из Кот-д’Ивуара, ради которого она бросила своего гражданского мужа, который перенес инсульт. После медового месяца Гаи Эммануил Джеку улетел на родину и вернулся в «Прямой эфир», чтобы сказать, что любит Любу, несмотря на пятерых детей и пятерых внуков, которые остались у негов Африке.
История их страстной любви международного масштаба началась в Интернете. Эммануил влюбился в ее глаза по фотографиям в соцсетях, а Люба ответила ему взаимностью в переписке. Через три месяца в воронежском ЗАГСе они поклялись в любви и верности. После этого они отправились в медовый месяц, который Любовь Федоровна до сих пор не может забыть.
Воронежская пенсионерка, несмотря на свой возраст, находится в отличной физической форме. Она ведет здоровый образ жизни, ходит в спортзал. Любовь признается, что раньше была «пухленькая и толстенькая», но привела себя в порядок.
Она вспомнила, что в первые минуты знакомства на Facebook с Джеку у нее «что-то внутри екнуло». Гаи Эммануил из Кот-д’Ивуара на странице новой возлюбленной стал признаваться ей в любви. Но молодая бабушка пригласила его перейти в «личку». «Разные языки не мешали нашему общению. Он говорит на французском, а я использую переводчик», – пояснила Любовь.
«Эммануил очень внимательный, всегда обнимет и поцелует, – поделилась она. – Когда нет сексуальных отношений, то это так мучительно больно».
Но не все рады таким отношениям. Дочь и внучка бабы Любы приняли африканского супруга в штыки. Людмила Гвоздикова не верит в счастье своей матери. По ее словам, новая любовь вскружила голову Гвоздиковой-старшей.
«Смущает то, что она взяла кредиты, чтобы оплатить ему поездку в Россию. Он ее просто использует», – считает Людмила.
Любовь Федоровна в студии «Прямого эфира» не стала отрицать, что у нее есть два кредита: «Один на 113 тысяч, а второй – 30». Также она стала подрабатывать уборщицей, чтобы расплатиться с этими долгами.
Бывший муж Любови Федоровны Анатолий Иванович рассказал, что он с супругой жил в гражданском браке. Он признался, что Любовь говорила ему: «Старый ты, найду молодого!». По его мнению, люди сходятся и расходятся – это естественный процесс.
Соседи Любы тоже осуждают ее. «С ума сошла на старости лет, хотела переписать его квартиру на себя», – утверждает соседка.
Через три месяца разлуки супружеская пара все-таки встретилась – в «Прямом эфире». Гаи Эммануил Джеку подарил своей жене огромный букет белых роз и новое кольцо: «Я очень счастлив быть рядом с ней, люблю эту женщину», – заявил он в студии. Джеку рассказал, что не претендует на жилплощадь своей русской жены. Он мечтает жить со своей «любимой женщиной», и хотел бы переехать к Любе со своей младшей дочерью.

По его словам, бывшая жена его бросила, оставив пятерых детей. Самой младшей 12 лет, получается так, что «она должна быть со мной». «Любовь – это моя любовь, будем выплачивать ее долги вместе», – пообещал Эммануил.
Как найти любовь после 70? Почему семья бабы Любы отказывается принимать ее темнокожего супруга? Зачем она променяла своего мужа на африканца? Ответы – в программе «Прямой эфир».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *