Школьница одна дома

Игра Пьяный Стикмен

Стикмен обычный клерк, офисный планктон. Он трудится дни напролёт, чтобы пойти вверх по должностной лестнице и обеспечить себе достойную жизнь. В это раз он просидел в офисе до глубокой ночи, чтобы закончить очередной важный проект для фирмы. За этот вечер было выпито очень много пива. Переутомление и алкоголь сделали своё дело и теперь Стикмен идёт или, по крайней мере, пытается идти домой. Но после спиртного ноги отказываются слушать своего хозяина и идут не совсем туда, куда целится хозяин. В игре «Пьяный Стикмен» вы должны будете помочь бедняге добраться домой. Но это будет хоть и непросто, но зато очень весело. Вам придётся подниматься на лифте, бродить среди офисов и коридоров. Но самое страшное — это ступеньки. Пьяный Стикмен может споткнутся и упасть так, что больше уже и не поднимется. Вы не должны этого допустить. Если же парень где — то удариться или упадёт, вы должны отыскать очередную бутылку пива и поправить его здоровье. Помогите ему добраться домой в целости и сохранности. Приятной игры!

Здесь расположена онлайн игра Пьяный Стикмен, поиграть в нее вы можете бесплатно и прямо сейчас. Раздел: Игры Стикмен 4.2487707437001 1 1 1 1 1 (Оценок игры 6508)

Управление в игре:

  • Клавиши стрелок — идти.
  • Клавиша «Пробел» — прыгать..

Пьяный дядька и ногастая тетка. анекдоты-рифмой

Авторы Произведения Рецензии Поиск Вход для авторов О портале Стихи.ру Проза.ру

Портал Стихи.ру предоставляет авторам возможность свободной публикации своих литературных произведений в сети Интернет на основании пользовательского договора. Все авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил публикации и законодательства Российской Федерации. Вы также можете посмотреть более подробную информацию о портале и связаться с администрацией.

Ежедневная аудитория портала Стихи.ру – порядка 200 тысяч посетителей, которые в общей сумме просматривают более двух миллионов страниц по данным счетчика посещаемости, который расположен справа от этого текста. В каждой графе указано по две цифры: количество просмотров и количество посетителей.

Открытый Путиным памятник Гранину установили рядом с современной библиотекой

Молодой скульптор, выигравший открытый конкурс на создание монумента, не только читал эти книги, но и общался с дочерью писателя, чтобы как можно точнее передать его образ.

Евгений Бурков искал ответ на вопрос, как передать многогранную личность фронтовика прежде всего в книгах Гранина, став преданным его читателем. В итоге бронзовый Гранин предстал вдумчивым, облокотившимся на стул, в расстегнутом пиджаке поверх пуловера.

Евгений Бурков, скульптор: «Мне он представил так. Сидит, размышляет. Для меня Гранин — это философ, в первую очередь. А уже потом писатель, общественный деятель».

На открытие бронзовой скульптуры писателя сегодня присутствовал глава государства. Владимира Путина с Даниилом Граниным связывали добрые отношения.

Владимир Путин, президент России: «Писатель, фронтовик, мыслитель, общественный деятель. Он заслужил признание и любовь, уважение миллионов людей. При этом никогда не останавливался в своем творческом и духовном поиске. Как и многие герои его книг, он стремился к познанию, к истине».

Как передает корреспондент НТВ Николай Булкин, памятник писателю появился рядом с новыми кварталами Невского района Петербурга. Монумент установили у библиотеки имени Гранина. Это новый культурно-просветительский центр города. В его коллекции — полное собрание сочинений классика российской литературы.

«Прячут топливо на 6000 бомб»: Рядом с Россией и США «притаилась» еще одна ядерная держава — Sohu

Рядом с Китаем притаилась крупная ядерная держава, пишет китайское издание Sohu. И это совсем не Россия или США. Это Япония. Долгое время она «тихо отсиживалась», считают авторы. При этом под предлогом развития гражданских атомных электростанций ей удалось аккумулировать у себя большое количество ядерного топлива. Сейчас его хватит на производство 6000 ядерных бомб. «Она явно вынашивает какой-то план, – цитирует Sohu inosmi.ru. — Все, кто интересуется военным делом, заявляют: Япония — настоящая ядерная держава. И соседние страны должны быть бдительными!»

Хотя США и сдерживали развитие Японии много десятилетий, контроль этот формален, пишет издание. Японцы — скрытный народ. И даже Штаты не смогли их раскусить. Японцы сумели воспользваться поодержкой американцев, чтобы вырасти в передовую державу. А на международной арене они полны амбиций и претендуют играть более важную роль. А возможно, даже бросить вызов пятерке постоянных членов Совета безопасности ООН, считают китайцы.

Сегодня, несмотня на то что японцы не выпускают сами ядерное оружие, они лидируют в применении ядерных технологий, отмечает издание. И за много лет Япония накопила достаточно ядерного материала. Поэтому ее амбиции на мировой арене нельзя недооценивать. Если вспыхнет война, японцы быстро создадут ядерное оружие – сырья у них хватит. Согласно подсчётам китайцев, Япония сможет изготовить не менее 6000 атомных бомб. Этого вплоне достаточно, чтобы уничтожить крупную страну.

Ранее в китайских СМИ представили возможный вооруженный конфликт между Россией и НАТО. По их расчетам, армия России завоюет Латвию, Литву и Эстонию за три недели, в то время как США и другие союзники прибалтийских стран по НАТО не смогут ничем им помочь, пишет «Политэксперт».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *