Опять же повторюсь

Просмотры: 3 102

Однозначно на этот вопрос ответить трудно, потому что мужественность включает в себя много составляющих. Каким должен быть мужчина? Есть основные качества, которые раскрывают мужчину, то есть делают его мужчиной. Первая составляющая – это вера. Мужчина, который имеет веру, начинает понимать для чего он живет, у него появляются высокие идеалы и высшие ценности в жизни. Вера — это фундамент и опора, именно она заставляет мужчину искать высшую цель.

Для сильного пола очень важно иметь миссию своей жизни, понять каким должен быть мужчина и с какой задачей он пришел на эту землю. Реализация своих целей и задач, постижение своей природы — это и есть процесс обтачивания самого себя.

Мужчина приходит в этот мир, как алмаз, на выходе он должен стать бриллиантом. И шлифовка бывает двух видов:

  • первый — когда он сам себя шлифует;
  • другой способ — когда его обтачивают со стороны.

И мужчина должен довериться этому процессу. Он должен развиваться как индивидуально, так и общественно, поэтому реализация мужчины – это реализация ответственности. И в первую очередь он должен взять ответственность за самого себя, за свою семью, за общество, в котором он живет. Да, за все, что сейчас происходит в обществе ответственность несут мужчины.

Незнание закона не освобождает от ответственности. Этот же постулат распространяется и на вселенские законы, их никоим образом не подчистить и не изъять. Знают мужчины или не знают, но бремя ответственности за все происходящее лежит именно на них. И тяжело, и почетно… А для этого необходимо встать на путь самоорганизации, на путь личностного роста.

Очень важно понимание этой приставки «само»: саморазвивающийся, самоорганизован, самодисциплинирован – все это мужская суть. Изначально эти качества заложены в него самой природой, нужно лишь вскрыть себя, дать им проявиться. Вот только тогда мужчина начинает становиться личностью, главой семьи, продолжателем рода в прямом смысле этого слова.

Каким должен быть мужчина или какие качества свойственны развитой личности

Личностью можно назвать человека с индивидуальными качествами. Личностью нельзя родиться — это процесс становления всей жизни. Рост личности — это развитие всех своих ведущих качеств. Для мужчины это:

  • Активная жизненная позиция.
  • Здоровый образ жизни.
  • Уважительное отношение к самому себе и окружающему миру.
  • Ответственность за свои мысли, слова и действия.
  • Преданность самому себе – это и есть стержень личности.
  • Контроль чувств.
  • Умение сонастраивать пространство вокруг себя, строить гармоничные отношения с окружающими людьми.

Пространство, в котором мы находимся, гармонизируется и сонастраивается мужской энергией. Женщина создает атмосферу комфорта, покоя и уюта, а мужчины задают вектор развития, поэтому для мужской природы так важно иметь правила и ценности в жизни. А самое главное – давать обеты и соблюдать обеты, нести ответственность за себя, свою семью, за свой выбор. К сожалению, сейчас этого в обществе так не хватает.

Что правильно: хлопнуть по столу или проявить терпение

На самом деле должно происходить и то, и другое, в зависимости от ситуации. Это всего лишь два инструмента, две крайности. В жизни очень важно находить эту золотую середину, эту меру, через которую можно реализовываться в разных обстоятельствах.

Например, к хирургу каждый день на операционный стол попадают разные больные. Врач ставит диагноз и начинает работать тем инструментарием, который больше всего подходит в данном случае. Так же и для мужчины – важно иметь эти инструменты и уметь правильно ими пользоваться. Для этого и существует канал интуиции, именно он помогает не наломать дров, найти пути решения, справиться со своими чувствами и сделать верный выбор.

Но в большинстве случаев мужчина должен быть дипломатом. Дипломатия – это мужской фактор. Мужчина всегда должен суметь договориться, найти точки соприкосновения. Если есть сторона конфликта, то первая задача дипломатии, первая задача мужчины — научиться не ввязываться в спор, а научиться разрешать такие ситуации, достигать договоренности. Это основная задача сильного пола.

Каким должен быть мужчина по отношению к супруге, по отношению к женскому началу

Говорится, что женщины – это пальцы мира и они все чувствуют. И эти пальцы надо оберегать, о них надо заботиться. Женская психика тонкая и ранимая, и кто как не муж, друг, брат, отец может оградить и уберечь женщину, зачастую и от нее самой. Да, надо беречь женщин, защищать и оберегать, а главное — вести по пути жизни.

Женщины приходят в жизнь мужчины, чтобы напитать его женской энергией. Мужчина на физическом плане более материален, но он и более развит на духовном плане. Предназначение мужчины – это двигаться по пути к божественному, к свету, а для этого ему нужны женские качества, такие как милосердие, сострадание, любовь и уважение. Это в большей степени женская составляющая.

В мужчине должен быть баланс мужского и женского, потому что прийти к Богу можно лишь развивая женские качества. Это как круг инь-янь: в «белом» мужском поле есть вкрапление «черного» женского начала. И когда появляется баланс: 70% мужских качеств и 30% женских, тогда мужчина становится настоящим мужчиной.

Таким образом, женщина является одним из наставников для мужчины. Если он научится видеть ее, как учителя, тогда для него будет совершенно естественно заботиться о ней. Уважение и понимание станет основой их союза. А жена с радостью возьмет на себя роль жены и любовницы, друга и помощницы, матери и дочери. Все эти роли будут той опорой, которая так важна для реализации мужской цели жизни.

Мужественность – это сила и независимость, лидерство и целеустремленность, сдержанность и выдержка, уверенность в себе и ответственность, великодушие и нежность… Проявляя эти качества, мужчина позиционирует себя в роли Настоящего Мужчины. На такое плечо хочется опереться, в трудные жизненные минуты — открыться, в беде – довериться.

Простите, дамы! Если ваш парень делает это, он просто использует вас для sекsа

Существует один ОГРОМНЫЙ признак, что он хочет от вас только sекsа.

Как-то я встретился с моим знакомым и в разговоре он упомянул, что его подруга для sекsа бросила его. Прощупывая возможные причины этого, я спросил его, не приглашал ли он ее на ужин. Он сказал мне: «Да, но я заказывал его на дом». Я рассмеялся, и поинтересовался: «Как долго она была для тебя подругой для sекsа?» Он сказал: «7-8 месяцев».

Затем я задумался над этим вопросом. К сожалению, многие женщины не понимают, что мужчина не встречается с ними, а просто использует в sекsуальном плане.

Вот признаки того, что вы — подруга для sекsа: вы приезжаете к нему или он к вам. Вы встречаетесь в любое время, и он может позвонить вам в любой момент, чаще всего посредине ночи.

Вы не смотрите фильмы вместе и не ходите на свидания. Все, что вы делаете — это находитесь дома и занимаетесь sекsом. Зачем идти и терпеть двухчасовой ужин только для того, чтобы вернуться домой и приступить к делу?

Итак, у вас нет свиданий, нет романтики. Остается только sекs.

Ваш партнер похож на подростка, когда вы видитесь. Он постоянно целует вас или говорит «грязные» вещи. Когда вы отправляете сообщения о том, что у вас был плохой день, он быстро меняет тему и говорит о чем-нибудь sекsуальном.

Вы – девушка по вызову. У вас нет отношений. Отношения означают, что тем, чем вы занимались в течение дня, интересуются, и делают это охотно. Ну а то, что я описал выше – просто sекs.

Независимо от того, насколько хорош sекs, независимо от того, насколько вы восхищаетесь вашим любовником или как невероятно то, что вы можете делать своим ртом или своим телом, вы не превратитесь из девушки для sекsа в девушку для отношений. Мужчины приглашают женщин на ужин, отправляются вместе отдыхать, ходят вместе в спортзал и т.д.

Иногда я думаю, что все в порядке вещей. Наличие подруги для sекsа — здорово и современно. Приятно иметь регулярный sекs с противоположным полом, но это работает, только если вы понимаете отношения и ставите для себя определенные рамки.

Знайте, что обычный sекs никогда не превратится в отношения. Вы можете и должны наслаждаться тем, что есть. Если вы – девушка по вызову, просто осознайте это и довольствуйтесь своим положением. В этом нет ничего плохого.

По крайней мере, у вас есть качественный, регулярный секс, что, по сути, лучше, чем самоyблажение с вибpaтором.

По материалам – soulpost.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *