Рассрочка корпорация центр условия

Бонусная карта СВОЙ Корпорация Центр

Бонусы начисляются в размере 3,5% от итоговой стоимости товара. По акционным бонусам размер устанавливает Компания, в рамках проводимой акции.

1 бонус = 1 рублю

Постоянные акции:

  • Акция «День рождения» — 500 акционных бонусов – активируются в день рождения, указанный в анкете, действуют как скидка до 10% в течение 30 дней с момента начисления.
  • Акция «Регистрация на сайте» — 500 акционных бонусов – активируются в момент регистрации, действуют как скидка до 10% в течение 30 дней с момента начисления. По умолчанию начисляются на онлайн карту.
  • Акция «Самовывоз» при покупке на сайте — 500 акционных бонусов – активируются в оплаты по заказу с самовывозом, действуют как скидка до 10% в течение 30 дней с момента начисления. Акция работает только при заказе от 3000 рублей.
  • Акция «Отзывы и фотографии на товар» — За каждый символ, оставленный в полях «Достоинства», «Недостатки» и «Комментарий», пользователю начисляется 1 бонус. Максимальное количество бонусов за текст в отзыве – 500. За каждую фотографию начисляется 100 бонусов. Максимальное количество бонусов за прикрепленные фотографии – 500. Полные требования к отзыву и фотографиям по ссылке — kcentr.ru/feedback_bonus/. Активируются на следующий день после проверки отзывов, действуют как скидка до 10% в течение 30 дней с момента начисления
  • Акция «За цены ручаемся» — 500 акционных бонусов – активируются на следующий день после оплаты, действуют как скидка до 10% в течение 30 дней с момента начисления. Подробные условия акции: kcentr.ru/za-ceny-ruchaemsya/

Бонусы не начисляются при покупке подарочных карт, товаров, приобретаемых с рассрочкой платежа, услуг операторов связи и Интернет-услуг, а также по условиям определенных акций, в том числе на кредиты 0-0-6,0-0-12, 0-0-24, 0-0-36.

Бонусы начисляются только при предъявлении Карты на кассе до оплаты покупки. Либо при выписке товара при сообщении продавцу о наличии карты. Продавец может найти Карту по номеру телефона и совершить начисления на текущую покупку, если карты с собой не оказалось, но ранее она была получена. Иные виды начисления не производятся. Списание бонусов при отсутствии карты возможно, посредством sms-авторизации – отправки сообщения со специальным кодом на указанный в Анкете-заявлении номер мобильного телефона

Для начисления и списания бонусов на Карту, при заказе через интернет-магазин, необходимо привязать карту к личному кабинету и указать в специально выделенном поле «Бонусная карта» номер Карты при оформлении заказа.

Бонусы начисляются одновременно после покупки.

Бонусы можно начать тратить на 15 день после покупки. Акционные бонусы будут доступны для использования согласно условиям акции.

Личный кабинет Kcentr (Корпорация Центр)

Корпорация «Центр» — онлайн-магазин популярной розничной торговой сети, находящейся на территории Российской Федерации. Ассортимент товаров – бытовая техника и электроника проверенных мировых производителей. И не только. Также здесь представлены товары в следующих категориях: все для учебы, обогрева и уборки дома, мебель и интерьер, автотовары.
История компании берет свое начало в далеком 1990 году. Тогда основатели открыли первый магазин. Через 6 лет – Kcentr взяли курс на расширение сети торговых точек в регионах нашей страны. Сегодня же под данной торговой маркой – больше 220 оффлайн- и онлайн-магазинов.
Официальный сайт удобен для потенциального покупателя: нет множественных навязчивых баннеров. Несколько категорий и четкое подразделение продукции в них – так, чтобы вы мгновенно нашли то, что ищете. Также проконсультироваться насчет покупки можно по указанному в «шапке» и «подвале» телефону.
Корпорация «Центр» предлагает клиентам не только лучшие товары, качественные и огромный ассортимент. Также – реально низкие цены и массу интересных (бонусных) предложений. Зарегистрировавшись в личном кабинете, сможете узнавать о них тоже и экономить на приобретениях.

Возможности личного кабинета Корпорация Центр

Для входа в личный кабинет нужно лишь ввести свою электронную почту и пароль. Функционал учетной записи позволяет совершать заказы продукции на Kcentr, отслеживать все приобретенные ранее, вносить и корректировать свои персональные данные.
Еще одна из интересных функций кабинета – привязка бонусной карточки и мониторинг начисленного количества баллов. При покупке на вас счет возвращаются от 2 до 50% от стоимости чека. Ними потом можно оплатить от 10 до 100% следующей покупки (итоговый размер устанавливается в рамках проводимой акции). Нужно помнить, что рубли на карточке хранятся 180 суток, а воспользоваться возможно в течение 30 дней. Чтобы сделать последнее, стоит указать № «пластика» при заказе. Тогда вы получите значительную скидку!
Войти в личный кабинет Корпорация Центр

Контакты компании Корпорация Центр

Номер телефона горячей линии: 8 800 100-3000
Юридический адрес Корпорация Центр: 426006, г. Ижевск, ул. Клубная, 37

Корпорация «Центр», Сеть магазинов — отзыв

Скажу сразу — бесплатный сыр только в мышеловке. Но в этот раз все очень даже хорошо. Про сыр и мышеловку — это я к тому, что смотря на ценник товара (при желании купить его в рассрочку, которую предоставляет корпорация) будьте внимательны — цена на товар за наличный расчет и в рассрочку РАЗНАЯ. Ну это, собственно, и понятно — кто даст рассрочку без «навара» себе в карман)))

Подробнее: покупала пылесос и автомобильную магнитолу с колонками на новый год. В среднем, различие цены (за наличные и в рассрочку) составляет 900-1500 рублей. Не очень приятно, но не смертельно. В конечном счете, если кредит на покупку через банк брать на 10 месяцев переплата выходила больше 1,5 — 2 раза.

Чтобы взять рассрочку с вас спросят: паспорт, адрес места работы и жительства, телефон (ваш и рабочий), доход в месяц (просто с ваших слов) и номер телефона друга или семьи (моей подруге не звонили, но когда муж брал позвонили мне и поинтересовались точно он работает там где указал и точно ли он столько денег получает). Все. Гуляете минут 10-15 и вам выносят одобрение, ну или не выносят))))

Про рассрочку рассказывают все подробно, на вопросы отвечают охотно.

При закрытии раньше положенного срока — пересчитывают и платишь меньше + в подарок за твою ответственность часто дают скидки или бонусные карты.

Я осталась очень довольна. В рассрочку в Центре покупала уже 3 раза — никаких проблем. Да и выбор в магазине радует (я покупаю в ТК «Земляника» на Парковом)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *