14 лет девушка секс

Один из учеников школы рассказал о необычным видео своим родителям, и те обратились в службу защиты детей. Опрос учащихся показал, что многие из них знали об отношениях Саманты и подростка. Более того, существует вероятность, что учительница вступала в связь сразу с несколькими мальчиками из своей школы, сообщает Daily Mail.

По информации следствия, учительница проявила повышенный интерес к подростку ещё в 2015 году. Мать мальчика умерла, а его отец находится в тюрьме, поэтому Саманта позиционировала себя как защитницу несчастного ребёнка. Родственник подростка знал о внимании учительницы к его подопечному, но не догадывался о характере этого внимания.

После обыска в доме Саманты Чиотты была обнаружена её записка, адресованная мужу. В ней женщина подробно рассказывала супругу о своих отношениях с учеником. После ареста Саманты мужчина подал на развод и получил полную опеку над двумя детьми. В данный момент учительница выпущена под залог, следующее судебное заседание по делу состоится 26 октября.

Подростки сняли на телефон, как насиловали второклассницу 16+

Девятилетняя Даша ушла на пруд, чтобы посмотреть гусей, и пропала на несколько часов. Там ее поймали четверо мальчиков, которые угрозами заставили ее делать совсем не детские вещи.

Запуганная девочка никому ничего не рассказала, а спустя две недели соседка увидела в Интернете, что мальчики вытворяли с Дашей. Ребенка сразу отвели к врачу. Гинеколог подтвердил изнасилование с занесением инфекции.

Подростки, которые были на пруду, заверяют, что девочка сама предложила им поиграть во взрослых. По их словам, Даша и раньше занималась «этим». Но мама и бабушка девочки уверены: мальчики специально заманили доверчивую Дашу в лес, чтобы изнасиловать.

Родные изнасилованной девочки, сама Даша, а также родители мальчиков пришли в студию программы «Говорим и показываем», чтобы рассказать подробности этой шокирующей истории и выяснить, кто на самом деле виноват в случившемся. К обсуждению проблемы присоединились юристы, сексологи и общественники.

Подробности — в материале НТВ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *