ТулГУ дистанционное обучение отзывы

Выбрали дистанционное обучение ТулГУ? Мы поможем с учебой!!!

Абитуриенты, поступившие на дистанционное обучение в ТулГУ (Тульский государственный университет), часто полагают, что выбрали самый простой вариант учебы в ВУЗе. Ни тебе личных встреч с преподавателями и предвзятого отношения со стороны некоторых из них, ни утомительных и требующих денежных трат поездок на сессию, ни посещения скучных лекций и уморительного конспектирования вслед за лектором. Да, действительно удаленное обучение посредством интернета позволяет избежать всех этих негативных сторон учебного процесса.

Однако, несмотря на большое количество плюсов дистанционного образования в ТулГУ, оно имеет и существенные минусы. Многие студенты сталкиваются с тем, что не успевают за учебной программой. И следствие этого – исключение из ВУЗа и потеря времени и денег. По сравнению с дневным и заочным форматом обучения, процент отчисленных среди тех, кто учится удаленно, значительно выше.

Почему же так происходит? И, главное, есть ли возможность избежать этого и успешно окончить университет, при этом, не тратя все свободное время на учебу и не корпя сутками над книгами и конспектами?

Основные причины неуспеваемости студентов дистанционного онлайн-института ТулГУ

Причины возникших сложностей с учебой и неуспеваемости за учебной программой у большинства студентов, обучающихся удаленно в Тульском государственном университете, схожи. Вот основные из них:

  • Сложная и интенсивная учебная программа, включающая много дисциплин и заданий для выполнения.
  • Дефицит времени. Большинство людей, выбравших дистанционное обучение в ТулГУ, работают, а, значит, времени на учебу у них остается немного – лишь несколько часов по вечерам и выходные. А учитывая, что после тяжелого рабочего дня проблематично сосредоточиться и информация воспринимается очень плохо, то учиться удается только по выходным, что крайне мало, чтобы освоить учебную программу в полной мере.
  • Сложности с самостоятельным изучением и пониманием предметов и минимальное количество консультаций с преподавателями, что не позволяет получить разъяснения по непонятным темам.
  • Отсутствие помощи со стороны одногруппников. Большинство из них тоже плохо понимают материал, а потому вряд ли могут помочь, да и по сравнению с другими форматами обучения, коммуникация между учащимися дистанционно очень слабая.
  • Упор делается на изучение теории, тогда как практика отсутствует, из-за чего материал слабо понятен, плохо запоминается и усваивается.
  • Сложности с дисциплиной и самоорганизацией. Не каждый способен заставить себя учиться регулярно на протяжении семестра, а не браться за учебу только ближе к сессии.

Вполне вероятно, некоторые из выше приведенных факторов вам знакомы и стали основанием того, что вы тоже оказались в затруднительном положении, связанном с учебой. Если это так, не стоит расстраиваться. Из любой сложной ситуации всегда есть выход. А из этой ситуации этот выход невероятно простой – обращение к нам за помощью!

Нужно сдать сессию? С нами – без проблем!

Уже на протяжении многих лет мы специализируемся на том, что помогаем студентам Тульского государственно университета закрывать свои «хвосты» и успешно сдавать сессию. Мы знаем все о требованиях этого ВУЗа, особенностях прохождения здесь промежуточных и итоговых контролей, работаем со всеми дисциплинами, которые преподаются здесь. У нас есть все необходимые справочники и методические указания, которые требуются для выполнения письменных работ, а также вопросы и ответы на все тесты и экзамены Интернет-института. Это позволяет нам выполнять любые заказы обратившихся к нам студентов и обеспечивать им 100% сдачу сессию.

Дистанционное обучение в ТулГУ через интернет – это просто. Но просто только тогда, когда есть возможность решить любую проблему, связанную с учебой. Мы – именно те, кто готов и способен это сделать и избавить вас от всех сложностей, возникающих при обучении!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *