Сити инвест банк отзывы

Сити Инвест Банк

Банк был зарегистрирован в декабре 1994 года в Санкт-Петербурге.

В декабре 2004 года стал участником системы страхования вкладов. На протяжении длительного периода времени банк не раскрывал информации о составе акционеров, несмотря на то что, являясь участником ССВ, автоматически попадал под действие Федерального закона от 23.12.2003 № 177-ФЗ «О страховании вкладов физических лиц в банках Российской Федерации.

В конечном итоге Сити Инвест Банк раскрыл полный состав владения лишь после того, как Банк России ужесточил правила участия банков в системе страхования вкладов, опубликовав указание о методиках оценки финансовой устойчивости банков — участников ССВ (отдельное внимание в ней уделялось группе показателей прозрачности структуры собственности банка, а кроме того была прописана возможность утраты права на участие в ССВ в случае получения банком неудовлетворительной оценки по соответствующим показателям на протяжении трех месяцев).

На 1 апреля 2019 года объем нетто-активов кредитной организации составил 6,83 млрд рублей, объем собственных средств – 1,59 млрд рублей. По итогам первого I квартала 2019 года банк демонстрирует прибыль в размере 837,2 млн рублей.

Сеть подразделений:
головной офис (Санкт-Петербург);
1 дополнительный офис.

Владельцы:
Леонид Шоршер – 21,99%;
Сергей Камзин – 19,50%;
Павел Дядичкин – 14,19%;
Оаро Мэри Джейн – 12,31%;
Жан Аманда Тамара Жалкин – 9,30%;
Пупонно Памела Наташа – 5,43%;
Марина Никанорова – 3,46%;
Александр Платонов – 2,69%;
Марина Березовец – 2,22%;
Михаил Гольдфарб – 2,08%;
Юлия Дядичкина – 0,84%;
Борис Башкович – 0,61%;
Акционеры-миноритарии – 5,38%.

Совет директоров: Михаил Гольдфарб (председатель), Сергей Камзин, Борис Башкович, Леонид Шоршер, Павел Дядичкин.

Правление: Павел Дядичкин (председатель), Андрей Окунев, Татьяна Устина, Елена Рябинина.

Аналитический центр Банки.ру

Устроилась в этот банк в мае 2018г, при устройстве обговорили, что обучение в процессе работы… на самом же деле я записала под диктовку основные операции (если честно, старший специалист Екатерина С. как учитель — так себе… раньше я не работала с юр. лицами и поэтому с многими нюансами не была знакома, Екатерина же не горела желанием поделится опытом).
Я справлялась со своим участком.
Через месяц работы выяснилось, что надо вести 2 участка, потому что у документы дня, внимание!, за год были не разобраны, а у них как раз намечалась проверка ЦБ. Ок! Мне было очень тяжело, потому что я работала, мало того, что за двоих, так и в дополнение выполняла функции старшего специалиста, которая была на больничном (1 мес).. 2-я моя коллега не особо горела желанием мне помогать, она просто делала самую элементарную работу, и если к ней подходили например открыть счёт Юр. лицу, она просто говорила: я этим не занимаюсь.
Вообщем, от большого кол-ва работы и клиентов, я сделала ошибку и перепутала чеки… за что меня и уволили. Одним днём. Как только нашли мне замену.
Что я хочу сказать? Работы в СитиИнвестБанке много, и за себя и за того парня… переработки есть, но они не оплачиваются. Премии — нет. ДМС — нет. Обучения — нет, и приходилось все выпытывать.
Честно говоря, когда меня уволили, я уже подыскивала себе др. место работы. Ну очень тяжело работать на 2 ух участках, и помимо этого ещё и работать на сканере, а это все ручные платежки и платежные требования, которые пришли по почте.
Это место — не рекомендую. Можно найти себе работу с хорошим графиком и более высокой зп. И лояльным руководством.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *