Секс 15 летних

Что мне будет если я занялся сексом с пятнадцатилетней девушкой по обоюдному

Если Иван вам уже 18 лет, то вам грозит уголовная ответственность по ч.1 ст.134 УК РФ.

Цитата: Уголовный кодекс Российской Федерации. Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста

(в ред. Федерального закона от 29.02.2012 N 14-ФЗ)

1. Половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, —

(в ред. Федерального закона от 28.12.2013 N 380-ФЗ)

наказывается обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо ограничением свободы на срок до четырех лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до десяти лет или без такового.

Примечания. 1. Лицо, впервые совершившее преступление, предусмотренное частью первой настоящей статьи, освобождается судом от наказания, если будет установлено, что это лицо и совершенное им преступление перестали быть общественно опасными в связи со вступлением в брак с потерпевшей (потерпевшим).

19-летний парень занимался сексом с несовершеннолетней девочкой

Сетевое издание ПРОВИНЦИЯ.РУ Российский информационный портал, свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 68463 от 27.01.2017г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Главный редактор: Бурганова Юлия Рафиковна. Учредитель и редакция: Общество с ограниченной ответственностью Издательский дом «Провинция». Адрес: 105082, г. Москва, ул. Б. Почтовая, д. 36, стр. 9, офис 415-15. Исключительные права на материалы, размещенные на сайте www.province.ru, принадлежат ООО ИД «Провинция» и не могут быть использованы другими лицами без письменного разрешения правообладателя. Частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт www.province.ru. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Сообщения и комментарии пользователей на сайте размещаются без предварительного редактирования. Редакция вправе удалить с сайта указанные сообщения и комментарии, в случае если они нарушают требования законодательства. e-mail — Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., тел. 7 495 38 03 531 © ООО ИД «Провинция», 2013 –г. 16+

Что делать?

Привет! Если парень такое говорит, что в 18 будет поздно, значит он врет! Все парни в таком возрасте на столько хотят секса, что будут уламывать тебя до последнего. Скорее всего он тебе это сказал для личного опыта, как только у вас возникнет близкая связь(в этом плане), сразу будет думать как бы с тобой расстаться поскорее… Я тебя искренне прошу не делай этого! Я знаю что ты скорее всего сделаешь это, ведь девочки в таком возрасте слишком наивны, ради любви готовы на всё! Но парни, в таком возрасте мечтают завоевать много девушек, ради популярности между парней, кто сколько завоевал девушек(у них это принято). Мой тебе совет вообще не встречаться с парнями в таком раннем возрасте так, как это может повлиять на твою будущую жизнь. Ты ведь не готова к этому! Ты не знаешь трудностей, будешь очень жалеть! Готова ли ты взять на себя всю ответственность на себя? Готова ли ты заранее подумать обо всём? О последствиях например? Что если парня посадят, ведь ты несовершеннолетняя? Что если ты забеременеешь? Ты готова в таком возрасте сломать себе жизнь? Прошу тебя не торопись! Подумай о будущем муже! Что ты ему подаришь в первую брачную ночь? Это конечно твоё личное дело, но я тебя предупреждаю, что бы ты была внимательной и осторожной, что бы не навлечь на себя беду и горе в существующем возрасте и в будущем! Знаешь, мне так хочется оказаться на твоём месте. Я тебе на примере покажу мою ситуацию, что бы ты училась на чужих ошибках. Когда мне было 16, в меня сильно влюбился один парень. Ему крышу снесло просто. Ему было тогда 23 и знаешь, он настолько был разочарован в жизни, в девушках. Он очень долго страдал, девушки у него были, но никогда у него не было интимных отношений. Так как только он узнавал что его девушка уже с кем то спала, сразу появлялось отвращение к такой девушке. И тут он встретил меня! И так мне тогда было 16, он ухаживал за мной, хотя на то время он не работал и родители ему деньги не давали. Так слегка под зарабатывал. Так вот суть в чём. У меня никогда не было парней… И он хотел воспользоваться этим пока я ещё невинная и сделать это как можно скорее. Я конечно сопротивлялась, боялась, всё таки 1 раз, тянули долго с этим. Ведь и у него тоже 1 раз. Провожал меня домой постоянно боялся, что бы мне там какой-нибудь маньяк не попался. В общем я себя чувствовала в сказке. Так вот 1 раз мы попробовали на крыше высокой 10-ти эт. Но ничего не получилось, слишком сложно было. 2-й раз у него дома, тоже не получилось, я очень боялась. Потом 3 раз у него в подъезде, случайно он пальцем полез и задел что-то было немного больно, затем он увидел немного крови на пальце. Но мы это так не приняли за 1 раз. И продолжали с каждым днём. Пока полноценно он не проник в меня. И знаешь он разочаровался очень! Скоро мне 19, а ему 28 и знаешь вроде как никто не виноват, а депрессия сильная. Ухаживать, не ухаживает, только по просьбе. Работает программистом, деньги есть, но ничего у нас нету на душе, говорит всё перегорело! Так что береги себя! Удачи!

>Раннее начало половой жизни: за и против

Среднее начало половой жизни

Современное общество в большинстве своем живет по правилу: сначала карьера, затем семья. Таким образом, рождение первого ребенка сместилось на возраст около 25 лет (у женщин) и 28-30 лет (у мужчин), а вот среднее начало половой жизни, как и в дедовско-крестьянские времена, приходится на 14-16 лет. Каковы последствия такого разрыва для подростков?

Плюсы раннего секса

Психологи выделили только два плюса раннего начала сексуальной жизни:

  1. Первый – это кратковременное повышение самооценки подростка («Я не хуже всех»), укрепление его авторитета в той среде сверстников, где ранние половые отношения приветствуются.
  2. И второй – это удовлетворение потребности в признании и любви, что особенно актуально для девочек, которые зачастую расценивают половую близость как свидетельство трепетного отношения к ним юноши.

Чем грозит раннее начало половой жизни

Однако, по мнению психологов, есть гораздо более эффективные способы получения признания, любви и укрепления авторитета в коллективе – вне половых отношений, а вот раннее начало половых отношений грозит массой неприятностей как неокрепшему организму, так и психике молодых людей.

Минус №1. Беременность

На первом месте стоит опасность ранней беременности. Парадокс подросткового и юношеского физического развития состоит в том, что при готовности к половой жизни организм практически не подготовлен к родам. Возникает вопрос: а как же наши бабушки рожали в 14-16 лет?

Ответ простой: при таком ритме к 42 годам женщина становилась прабабушкой, но чаще всего в 40 она была уже глубокой старухой, да и средняя продолжительность жизни была невысокой. Частые роды и тяжелый физический труд вкупе с рано начавшейся взрослой жизнью не позволяли надолго сохранять здоровье.

Однако в сегодняшней ситуации речь о родах в столь юном возрасте идет только у двух из десяти забеременевших. Остальные восемь делают аборт. 60% первых беременностей заканчивается абортом, а у двух третей девушек, сделавших аборт до 18 лет, развивается бесплодие.

Другие осложнения аборта:

  • разрыв (перфорация) матки,
  • нарушения свертываемости крови,
  • кровотечения,
  • повреждения шейки матки,
  • воспаления яичника и/или придатков
  • и т.д.

Если говорить об отдаленных последствиях аборта, то это:

  • повышенный риск невынашивания и внематочной беременности,
  • заболевания эндокринной и нервной систем,
  • психические отклонения,
  • рак шейки матки и молочных желез.

Кроме того, у девушек, которые начали жить половой жизнью в 15 лет, впоследствии рак шейки матки встречается в два раза чаще, чем у тех, кто начал ее в 19.

Минус №2. Заболевания, передающиеся половым путем

К этой грозной группе относят не только венерические болезни, такие как сифилис и гонорея, но и ВИЧ, СПИД, вирусные гепатиты В и С, генитальный герпес, уреа- и микоплазмоз, хламидиоз, цитомегаловирус, вирус папилломы человека (ВПЧ). Таких инфекций более 40 – и каждые 10 лет ученые открывают новые.

Некоторые болезни достаточно легко лечатся, другие становятся причиной ранней смерти от сопутствующих заболеваний. Самое страшное: для того, чтобы заразиться, достаточно одного полового контакта (а иногда и просто «французского» поцелуя). И многие из заболеваний, передающихся половым путем, протекают бессимптомно, особенно у девушек.

Минус №3. Психологические последствия

Сексологи утверждают, что регулярная половая жизнь до 18 лет тормозит умственное и физическое развитие. Дело в том, что секс – это огромный стресс для психики и эндокринной и нервной системы, который оказывается не под силу развивающемуся организму.

Чтобы избежать последствий стресса, молодые люди начинают употреблять алкоголь и наркотики, меняют партнеров, но ничто им не дает удовлетворения. Это становится причиной многих подростковых депрессий, ведущих к суициду.

Медики доказали связь между ранним началом половой жизни и наступающими впоследствии психическими отклонениями: неврозами, аффектами, неадекватным восприятием реальности.

Однако даже если до депрессии не дошло, молодые люди вступают во взрослую жизнь с целым ворохом внутриличностных конфликтов и проблем, главной из которых является инфантилизм. В сфере межполовых отношений он проявляется как неспособность построения гармоничных отношений, ожидание, что судьба пошлет идеального партнера, и постоянный его поиск.

Говорить о счастливой семейной жизни в таком случае не приходится. По статистике, более 50% браков у людей, начавших половую жизнь до 18 лет, распадается, а личностная незрелость сегодня является одной из основных социальных проблем, поскольку ее последствия – алкоголизация и наркотизация общества, ранняя смертность, демографический коллапс.

Когда начинать половую жизнь

Психологи считают оптимальным возрастом для начала половой жизни 19-20 лет у девушек и 22-24 года у юношей, то есть между первыми половыми позывами и полным физическим и психическим созреванием разрыв в 5-10 лет. И что же делать все эти годы? Ученые говорят: воздерживаться.

Крупнейшие эндокринологи, физиологи, гинекологи и психиатры сходятся во мнении: нет болезней, причиной которых стало бы воздержание в этом возрастном периоде.

Более того, энергия, требующаяся молодым людям для достижения полной физической и социальной зрелости, – сублимированная, то есть преобразована из половой. И при растрате половой энергии человек лишается нравственных и физических резервов для роста и личностных достижений.

Это хорошо известно спортивным тренерам. В большом спорте половая жизнь допустима только после 22-25 лет, потому что только в этом возрасте она становится совместима с огромными спортивными нагрузками. И даже взрослым, физически зрелым спортсменам за 1,5-2 недели до соревнований рекомендуется полное воздержание – для аккумуляции и мобилизации сил.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *