Розыск людей МВД

Юрий ФРОЛОВ

За помощь в розыске каждого из этих людей МВД России обещает по миллиону рублей.

Предупреждаем: это особо опасные преступники. Не пытайтесь организовать их поимку – за это не предусмотрена дополнительная оплата.

По каждому преступнику можно звонить 02 (102) или 8 (495) 667-72-14

Кириллов Владимир Ильич

Дата рождения 31.5.1956

Регион розыска ГУ МВД России по Самарской области

По версии следствия, Кириллов организовал покушение на председателя облсуда Любовь Дроздову, пообещав киллерам не менее 100 тысяч долларов. В Дроздову стреляли, пуля попала в живот. Судья выжила.

Дополнительные номера телефонов: 8(846) 278-14-65; 278-22-22

Чекин Юрий Васильевич

Дата рождения: 1.01.1963

Регион розыска УМВД России по Ханты-Мансийскому а.о.-Югре

Работал руководителем Контрольно-ревизионного управления. По версии следствия, организовал убийство сотрудника прокуратуры в 2000 году. В 2018 году записал видеообращение к президенту, в котором отрицал свою вину и заявил, что знает имена настоящий преступников.

На вид 55−60 лет, рост 175−180 см, худощавого телосложения.

Дополнительные номера телефонов: 8(3467) 33-32-77; 33-10-42

Андреев Валерий Николаевич

Дата рождения 10.4.1957

По данным следствия, с 2009 по 2011 год изнасиловал и убил не меньше семи молодых девушек, известен как «Орский маньяк».

На вид 60−65 лет, рост 173 см, плотного телосложения, лицо овальное, волосы темные с проседью, губы тонкие.

Особые приметы: на верхней челюсти слева и справа с 1-го по 4-й зубы коронки желтого металла, на нижней челюсти слева и справа с 5-го по 7-й зубы коронки желтого металла. На животе шрам после операции (язва желудка).

Регион розыска: УМВД России по Оренбургской обл.

Неизвестный

Органами внутренних дел ГУ МВД России по г. Москве разыскивается неизвестный по подозрению в совершении тяжкого преступления на территории Центрального административного округа г. Москвы.

Всем, кому что-либо известно о местонахождении и личности разыскиваемого, просьба сообщить в дежурную часть ГУУР МВД России 8 (495) 667-72-14 (круглосуточно); 8 (495) 667-01-15

Махмудов Фахрудин Алибегович

Дата рождения 13.12.1965

Регион розыска МВД по Республике Коми

Место рождения: республика Дагестан, село Зизик

Уроженец Дагестана 53-летний Фахрудин Махмудов обвиняется сразу по трем статьям: «Убийство двух и более лиц», «Участие в организованном преступном сообществе» и «Незаконное приобретение, хранение и продажа оружия».

Самым тяжким его преступлением считается организация поджога торгового центра «Пассаж» в городе Ухта в июне 2005-го. В результате погибли 25 человек, 11 получили серьезные травмы.

Тимошенко Олег Евгеньевич

Дата рождения: 10.01.1967

Регион розыска: УМВД России по Ивановской области

Он же Сербин Сергей Владимирович, 17.08.1964 г.р., Яндульский Сергей Владимирович 17.08.1965 г.р., Лашманов С.В. 01.01.1968 г.р., Кипера Виктор Семенович 14.02.1970 г.р.

Входил в состав разных преступных группировок и выполнял заказы на физическое устранение и устрашение «провинившихся» бизнесменов.

Дополнительный номер телефона: 8(4932) 37-82-69

Емельянов Николай Викторович

Дата рождения: 18.09.1961

Регион розыска: УМВД России по Брянской обл.

В СМИ Емельянова называли криминальным авторитетом, «смотрящим» за регионом. Сферой его деятельности — наркотрафик и угон дорогих иномарок). Кличка Емеля.

Плотного телосложения, волосы темные короткие, под «ёжик», лицо прямоугольное, нос большой, глаза темные.

Дополнительный номер телефона: 8(4832) 67-77-01

Ермолинский Семен Алексеевич

Дата рождения: 16.3.1987

Регион розыска: ГУ МВД России по Свердловской обл.

Его обвиняют в сотрудничестве с бандой уральского адвоката Василия Федоровича, на счету которой 14 убийств, грабежи, разбои и похищения людей.

Группировка, называвшая себя «чистильщики», состояла из 11 человек и орудовала на протяжении восьми лет — с 2006-го по 2014-й. Семен присоединился к ней, когда приехал в Екатеринбург на турнир по ножевому бою, организованный юристом.

«Любитель холодного оружия быстро влился в ряды бандитов и стал участвовать в нападениях на людей», — РИА Новости.

Дополнительный номер телефона: 8(34368) 5-61-68

Самойлов Андрей Андреевич

Дата рождения: 28.11.1969

Регион розыска: ГУ МВД России по Челябинской области.

Первое преступление совершил еще в 1991-м, убив ножом семейную пару и ранив троих их родственников. После этого бежал в Ханты-Мансийский автономный округ, где, по одной из версий, стал киллером местной преступной группировки.

В 1995-м в Сургуте он сразу из двух пистолетов ТТ застрелил коммерсанта, который не хотел отдавать деньги бандитам.

Контактная информация в МВД: Шульгин Алексей Леонидович 8(951) 808-81-16

Шестерин Владимир Викторович

Дата рождения: 18.08.1977

Регион розыска: ГУ МВД России по Волгоградской области

Место рождения: Россия, Волгоградская область, Ленинский район, село Заплавное.

Волгоградская полиция разыскивает Владимира Шестерина, входившего в состав преступной группы, занимавшейся разбоями и убийствами. Установлен факт его причастности к заказному убийству в 2009 году в Советском районе г. Волгограда.

Славянской внешности, на вид 35−40 лет, рост 175−180 см, спортивного телосложения, волосы темные, брови дугообразные, глаза голубые, уши прижаты.

Дополнительный номер телефона: 8(8442) 30-43-45

По данным правоохранительных органов и СМИ

Теги:

ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ «АБАЖУР»

Материалы раздела «Сетевые авторы» не являются документальными — это художественные произведения

Розыск людей по базе МВД России

Розыск может осуществляться в отношении лиц, подозреваемых в совершении каких-либо преступлений, а также людей, считающихся пропавшими без вести. Информация обо всех лицах, находящихся по тем или иным причинам в розыске органами МВД России содержится в специальных базах данных. Информация в таких базах постоянно обновляется, в них вносятся данные лиц, объявленных в розыск. Информация о гражданах, розыск в отношении которых приостановлен или прекращен по тем или иным причинам, удаляется из базы данных. В соответствии с действующим законодательством уголовный розыск осуществляется в отношении лиц, скрывающихся от:

  • Органов дознания;
  • Следственных органов;
  • Суда;
  • Исполнения судебного решения.

Как узнать находится ли человек в розыске База данных МВД, содержащая все данные о лицах, объявленных в уголовный розыск, находится в закрытом доступе, поэтому получить информацию на сайте МВД или при личном обращении в ведомство невозможно. На данном сайте присутствует открытая информация о разыскиваемых преступниках, а также о лицах, считающихся без вести пропавшими, но получить информацию об интересующем человеке по его имени и фамилии или другим данным не представляется возможным. Множество различных сайтов в интернете предлагают узнать о том, находится ли человек в розыске МВД по его фамилии или другим известным данным. Следует помнить о том, что большинство из этих сервисов не имеют доступа к закрытым базам данных МВД, поэтому не могут гарантировать достоверность результата. Другие интернет-ресурсы предлагают купить базу данных МВД, что является незаконным. Чаще всего под видом актуальной базы данных продается очень устаревшая или поддельная база, а возврат денег в таком случае невозможен. Чтобы получить интересующую информацию о человеке и не оказаться обманутым, обратитесь к нам. Предоставьте любую известную информацию о человеке и получите ответ на вопрос, находится ли он в региональном или федеральном розыске. Мы используем для проверки самые актуальные источники, гарантируем достоверность и конфиденциальность предоставляемой информации. Услуга предоставляется в кратчайшие сроки. Проверка человека актуальна для работодателей при приеме сотрудников на работу, а также в некоторых других случаях, когда получение этой информации способствует принятию важных решений.

Поиск по фамилии

Сколько же в нашей стране людей, которые кого-нибудь потеряли или однажды по каким-то причинам перестав поддерживать связь, хотели бы снова ее возобновить! Люди обращаются в сервис «бесплатный поиск людей по фамилии» за помощью в поиске потерянных или сбежавших детей, родителей, которые ушли из семьи не оставив о себе никакой информации, старых институтских друзей и подруг, бывших сослуживцев, первую любовь. Ищут всех тех, кто близок, чей образ не выходит из сознания и сердце не на месте, пока не убедятся, что у людей, которые далеко все в порядке и нет причин для беспокойства.

Раньше, люди, которых однажды судьба развела по разные стороны земного шара, могли никогда больше не встретиться и надеяться только на чудо, которое случайным образом снова соединит их судьбы и они встретятся лицом к лицу где-нибудь в совершенно неожиданном месте. А как быть, если родные люди вообще никогда не виделись? Если кроме фамилии и имени человека их родные не знают о них никаких данных? Такой поиск людей вслепую мог длиться годами, десятилетиями.

Сегодня все гораздо проще, поиск людей по фамилии стал доступен каждому. И если раньше на это уходили долгие годы, и по достижении цели нередко случалось так, что ценное время было безнадежно упущено (человек не дожил до дня, когда его найдут), то сейчас, появление интернета и наличие множества баз данных, включающих фамилии миллионов наших сограждан упрощают эту миссию. Чем больше информации о человеке вы имеете – тем быстрее закончатся ваши поиски, однако, это совершенно не означает, что зная всего лишь фамилию и имя, ваши начинания не увенчаются успехом.

Кто ищет – тот всегда найдет, гласит старая мудрая пословица, главное не опускать рук и не терять надежду. Основной преградой на пути воссоединения двух близких душ слишком часто становится нерешительность. Слишком часто человек не может решиться на такой шаг по нескольким различным причинам:

  • Боится, что его не узнают или отвергнут (что в новой жизни человека нет места старым связям)
  • Что поиски не увенчаются успехом (человек не хочет терять последнюю надежду, которая может разрушиться в один день)
  • Что такие поиски обойдутся недешево (многие не знают, что доступен сервис поиск людей по фамилии, бесплатно помогающий найти того или иного человека)

Если же отбросить все «возможно» и «если», в 21 веке нет ничего недостижимого для человека целеустремленного и решительного. Боритесь за свое счастье и берегите близких, тогда никого не придется искать.

Обновлен федеральный список самых разыскиваемых российских преступников. Каждого из этой десятки ищут за особо тяжкие преступления. Здесь профессиональный киллер, криминальный авторитет, маньяк, бывший чиновник и другие отморозки. За помощь в розыске по каждому МВД России готово заплатить 1 миллион рублей. Если вы знаете о местонахождении кого-то из этих людей, позвоните по телефонам: 102 или 8 (495) 667-72-14.

Александр Волков

Фото: МВД РФ

В 2013 году Волков устроил кровавую расправу над тремя гастарбайтерами в одной из краснодарских станиц. В кафе он поссорился с сидевшими за соседним столом узбеками. Началась драка, Волков с несколькими приятелями сумели вырубить всех троих, связали и в багажнике авто вывезли на ближайший карьер. По версии следствия, там Александр Волков своими руками зарезал азиатов, а машину с их телами поджег. Подельников отморозка задержали, а он уже три года в бегах.

Андрей Самойлов

Этого человека полицейские ищут уже больше 20 лет. В 1991-м он устроил резню в челябинской квартире. Зарезал хозяина жилища с женой, покромсал ножом еще троих. Сам Самойлов сбежал. На тот момент ему было 22 года. По оперативным данным, после той «кровавой бани» мужчина прибился к одной из преступных группировок и стал ее штатным киллером. В 1995 году он застрелил из двух пистолетов предпринимателя, задолжавшего бандитам. С тех пор в розыске.

Юрий Чекин

Беглого экс-чиновника считают заказчиком убийства. В свое время этот человек возглавлял Контрольно-ревизионного управления Минфина в Ханты-Мансийском автономном округе (Югра). После одной из прокурорских проверок Чекин стал фигурантом уголовного дела о вымогательстве. По версии следствия, чиновник попытался развалить дело, используя свои связи, а когда не получилось, решил устранить прокурора Югры Бедерина. В 2000 году нанятые Чекиным дагестанцы расстреляли Бедерина в подъезде его дома. Двух киллеров задержали, а Чекин пустился в бега. Возможно, ему по поддельным документам удалось перебраться заграницу.

Семен Ермолинский

Этот фигурант в списке самых разыскиваемых преступников с 2012 года. Питерский националист Ермолинский был одним из самых активных участников банды Василия Федоровича, которая существовала в Екатеринбурге. Отморозки, называвшие себя «чистильщиками», убивали мигрантов и торговцев наркотиками. Основных членов банды задержали еще несколько лет назад. Но Семен Ермолинский все это время в бегах.

— Ермолинский возглавил вооруженную группу, совершившую серию дерзких нападений и убийств, — сообщают в МВД. — Кроме того, его разыскивают и за другие преступления: открытое хищение имущества и убийство, насильственные действия сексуального характера, угроза убийства, причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть.

Валерий Андреев

Он же «Орский маньяк». Андреев работал дальнобойщиком. Подбирая на трассе случайных попутчиц, он завозил их в лес, насиловал и убивал. На совести маньяка (сейчас ему 59 лет) — как минимум 7 жертв. На его след оперативники вышли в 2012 годук. Валерий Андреев каким-то образом понял, что за ним вот-вот должны прийти, и скрылся буквально за несколько минут до штурма его квартиры.

Владимир Шестерин

Фото: МВД РФ

Входил в одную из волгоградских преступных группировок. Разыскивается за участие в разбоях и нескольких убийствах. Один из эпизодов с его участием — расстрел вице-президента Федерации бокса по Волгоградской области Станислава Галкина в 2009 году. На след Владимира Шестерина и двух его подельников вышли только в 2012-м. Поймать удалось только одного киллера, Шестерин, которого считают непосредственным исполнителем убийства Галкина, скрылся.

Дмитрий Мамонов

В 2002 году он зарезал в Мурманске своего знакомого и попытался замести следы. 21-летний (на тот момент) Мамонов не сумел избавиться от тела, поэтому решил его обезобразить, чтобы криминалисты не смогли определить точную причину смерти. Для этого он изготовил самодельную взрывчатку и закрепил ее на теле мертвого товарища. По замыслу молодого человека, после взрыва от трупа мало что должно было остаться. Свою жертву он бросил на полу квартиры в жилой многоэтажке и скрылся. Но бомба дала осечку и, слава богу, не взорвалась. Мамонов в розыске 14 лет.

Александр Шарапов

Этому фигуранту списка, если он еще жив, сейчас 45. Шарапов возглавлял одну из «бригад», которая в лихие 90-е входила в состав крупной «медведковской» группировки. Ищут его за убийство, совершенное в 1995 году. Тогда Шарапов с подельниками расстреляли конкурента из «одинцовской» ОПГ.

Олег Тимошенко

Разыскивается за преступления в России и Приднестровье: убийства нескольких человек и бандитизм. Олег Тимошенко входил в состав разных преступных группировок и выполнял заказы на физическое устранение и устрашение «провинившихся» бизнесменов. Уроженец украинского города Кировоград, помимо русского свободно владеет украинским и молдавским языками.

Николай Емельянов

ФОТО: МВД

В родном Брянском районе более известен как Емеля. Местный бандит, на котором висят несколько убийств. При этом — родной брат бывшего главы района. В розыске с 2009 года. Интересно, что еще в прошлом году за информацию о нем в полиции готовы были дать 300 тысяч рублей. В список 10 самых разыскиваемых российских преступников попал впервые.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *