Потасовка в баре

Драка в баре

Наиболее в драке опасны не идущие напрямик пьяные и задиристые лбы, а их более опытные товарищи. Такие держаться чуть дальше, они неоднократно были в драках и знают, что такое опасность. Возможно, они занимаются единоборствами и привыкли осторожно относиться к сопернику. Они следят за твоими действиями и готовы вступить в драку в любой удобный для них момент. Есть еще трусы, которые не по-джентельменски подло захотят тебя стукнуть стулом сзади по голове или всадить перо в бок. За ними нужно глаз да глаз и не давать им возможность зайти сзади или сбоку. В драке против нескольких соперников нужно постоянно перемещаться и не давать им напасть хулиганам вместе.

Главное отличие драки в баре от обычной – это теснота помещений и использование подручных предметов. Не рассчитывайте на обилие свободного места при драке в баре, тебе придется использовать технику ближнего боя, а удары ногами практически невозможны. В скованном пространстве хорошо использовать удары локтем в голову, обычно таких ударов не ожидают.

Оружия в баре предостаточно. Их могут и скорей всего будут, использовать обе стороны. Играть из себя джентльмена будешь потом, поэтому не стесняйся взять со стола вилку, нож, тарелку, фужер, стул или бутылку для намечающейся драки. Вспомните фильмы про Джеки Чана, оружием может быть абсолютно все.

«Джеки Чана можно победить только в чистом поле, где нет предметов, но не дай Бог ему под руку попадется хотя бы ёж!»

Используйте в виде оружия сигарету, ткнув ей в лицо соперника. Можно ткнуть фужером в лицо тонкими краями. Напитком из стакана плеснуть в лицо, особенно, если это алкоголь или горячий чай, то действует неплохо. Можно кинуть салатом, картошкой, кетчупом, пеплом из пепельницы или тортом в лицо. Получится как в фильмах с Чарли Чаплином, только не так смешно. Этим действием, используя легкое вооружение, ты отвлечешь на пару секунд соперника. На столе еще иногда стоят соль и перец!

Потом можно хвататься за другое более тяжелое оружие!

Защищайся графином или бутылкой! Пустую бутылку сложнее разбить, ею хорошо пользоваться как дубинкой, а полную или наполовину заполненную легко превратить в «розочку». Можно сделать это о край стола или, если нет и секунды свободного времени, действуйте как Цезарь несколько дел одновременно: сделайте себе «розочку» о голову ближайшего хулигана, как говорится: два в одном. В барах обычно тупые ножи, но что мешает им ткнуть или быстро черкануть по лицу? Помнишь детскую загадку два удара восемь дыр? Это, возможно, твоя первая и последняя возможность проверить на зарвавшемся джентльмене!

Можно защищаться стулом, если противник схватил его с другой стороны, не занимайтесь перетягиванием. Толкните со всей силы его стулом, пусть полежит на полу. Возьмите соседний стул, даже, если придется поднять кого-то из посторонних посетителей. Можно взять железную вешалку для одежды. В интернете одно время ходил ролик, как в драке использовалась вешалка. Особенно порадовали элементы фехтования между двумя обладателями вешалок. Достаточно эффективно, я скажу, можно гонять таким образом пол бара, пока не отберут.

Часто в баре бывают все свои, и даже, если ты положил на пол бара двоих-троих, то не факт, что не подскочат их товарищи. Вовлекайте в драку посторонних людей. Толкни одного из соперников на соседний столик, где гуляет другая подвыпившая компания. Народ у нас горячий и за словами в карман лезть не привык. Если повезет, драка может завязаться практически сразу. Через пару минут в драке может участвовать практически весь бар, прямо как в кино! Но радоваться этому сильно не стоит, самое время покинуть место сражения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *