Почему бардак в России?

Открытое письмо простого работяги к неуважаемому путину: Со мной согласится 90% процентов населения России.
Я, Саенко Сергей Сергеевич. Красноярский край. Город Назарово.
Владимир Владимирович. Извините. Но я не могу назвать вас уважаемым. У меня к вам масса вопросов. Почему в нашей стране я вижу бабушек пенсионерок с протянутой рукой в магазинах, которым не хватает на проживание вашей нищенской подачки под названием пенсия? Почему я, будучи рабочим человеком и работающим с утра до ночи на заводе, работая в адских условиях, получаю нищенскую зарплату которой не хватает даже на то чтоб нормально питаться моей семье? Да что там питаться. На кварплату еле как хватает. На покупку предметов личной гигиены и одежды, порой не хватает даже. Почему такая большая безработица? Почему всё это Владимир Владимирович? В то время как вы с вашим правительством хапаете миллиарды, тратите их на всякие олимпиады и к себе в карман.
А могли бы на эти деньги сделать так, чтоб народ России именно жил. А не существовал. Россия самая богатая страна. У нас столько нефти, газа. И живём в нищете. Почему у меня в стране столько нелегальных иммигрантов и гастарбайтеров? которые каждый день насилуют, убивают и грабят людей. Почему столько олигархов? Почему кварплата такая высокая, что приходится отдавать 80 % своего дохода? Почему почти все деньги идут на Кавказ? А остальным регионам достаются лишь жалкие копейки. Не жирно ли будет господину Кадырову? За что же вы так ненавидите Русский народ? Или Россия это только Кавказ? Или Кадыров ваш начальник? Почему в стране медицина платная? Когда человек в России приходит чтоб пройти медосмотр его заставляют платить. Или ваше мнение такое что, раз нищий то подыхай? Владимир Владимирович. Уходите с поста президента. Вы не справляетесь со своими обязанностями. При вас в стране бардак, беспредел и нищета. Больше невозможно всё это терпеть. Со мной согласится 90% процентов населения России. Уходите. Страна на грани социального взрыва. Это письмо я делаю открытым и распространяю на других интернет ресурсах.
Источник http://kprf-kchr.ru/?q=node/5298

6 факторов говорящих о том, что конец Путинской России скоро!

Вы когда-нибудь задумывались о том, когда наступит конец власти Путина. Так вот, сегодняшняя тема, 6 факторов говорящих о том, что конец путинской России скоро! Как говорил Юрий Гагарин, поехали!

1. Первый фактор. Недовольство в сетях. Активность населения, через ютуб, яндекс, инстаграмм, и другие источники зашкаливает, мнения людей сводятся к одному. Путин тормозит развитие страны, олигархи его друзья, грабят страну и народ, а Президент покрывает их, или в доле с ними. Где, здесь социальная справедливость скажете вы, и всё больше народу задаётся таким важным вопросом, и естественно это выражается недовольством в сетях, и это первый фактор, который говорит о крахе власти Путина в скором времени.

Это начало конца Путина, потому, что народ источник власти, источник власти начинает менять свои взгляды на действующую власть, значит это неминуемо скоро и очень скоро приведёт к окончанию эпохи путинской России.

Почему? Да, потому что власть и есть народ, а если кто-то считает, что власть это деньги, то имейте ввиду, деньги лишь обслуживают власть, власть чиновников, которые способствуют увеличению карманов олигархов, но, не усиливают саму власть. Так, что нет доверия народа, нет власти конкретного человека и его круга сторонников.

2. Второй фактор – это репрессии! Наблюдающаяся тенденция силовой машины России к задержаниям и арестам заворвавшихся чиновников, говорит о начавшихся масштабных репрессиях.

Да, конечно, кто-то скажет, что садят в тюрьму неугодных, да, хорошо, и что?! Я говорю о том факторе, который свидетельствует о панике Путина. Он, наш гарант и свобод граждан, пытается, да вы правы, старается представить аресты и задержания некогда неприкосновенных, даже из самых приближённых к себе чиновников, как борьбу с коррупций, мафией, а в российской интерпретации борьбу за справедливость.

Да, в России со справедливостью напряга, и наблюдается колоссальный спрос на этот продукт, что вам Путин и пытается дать. Но, это уже поздно, нужно было прилагать такие усилия где-нибудь до Олимпиады, а не сейчас, когда уже совсем хреново.

3. Третий фактор — санкции не прекращаются. Кто-то из вас может быть повторяшкой, и скажет — так это круто, это возможность развивать своё сельское хозяйство, импортозамещение, способность развивать потребление внутри страны и другие сферы, а некоторые даже рады, что их включили в санкционный список, но нет, это тупо и ретроградно, это мы уже проходили, закончилось всё это как мы помним развалом некогда великого и могучего государства, более великого и могучего, чем великий и могучий русский язык.

Если вы ещё не поняли санкции, просто топят науку, инвестиции, банковскую систему, все отрасли в стране. Банки при этом, ещё и носят мошеннический образ, потому-что кредит под 25% это кража денег граждан России, которые оказались в вынужденной ситуации, из-за потери работы и других причин. 80% скажут это америкосы хотят уничтожить мир, да что там мир, Россию!

Да, вообще Россию все хотят уничтожить, даже сами россияне, кажется уже хотят уничтожить её. Нет, целью борцов за демократию во всём мире, стоит побуждение общества России к осознанию неправильного пути Владимира Путина, за которым идут преданные и не очень граждане нашей необъятной. И эти цели скоро будут достигнуты, народ рад обманываться. Но вечно?! Нет! И в последнее время становится уже не смешно от этих надоевших всем санкций.

4. Четвертый фактор, похож на предыдущий. Экономика ухудшается. Реальная экономика близка не к кризису, она близка к краху, как и власть Путина, благосостояние граждан катится вниз как с ледяной горки, бизнесмены сливаются на запад, продают активы в стране ещё тем, кто верит, что Россия великая, и этого будет достаточно, чтобы быть уверенным в успехе российской экономики.

Вы скажете не драматизируй, нет ребята я не драматизирую, вам достаточно открыть канал РБК, единственный ТВ канал, который с хладнокровием как у Илона Маска, рассказывает всё в цифрах, и если для вас считать цифры, и анализировать не утомительно, а может даже, и интересно, то вы быстро сообразите, что из Рашки надо валить, что и делает сейчас молодое поколение.

Потому-что в отличие от старшего поколения, которое тоже не против свалить из России, но у него нет средств на это, у молодых есть молодость и это, и есть их капитал для таких жизненных кардинальных планов. Да, и у них нет такого воспитания как у старшего поколения, где заграница всегда представлялась как бы за железным занавесом. Короче народ начинает голодать и ищет лучшие места.

5. Пятый фактор. Источники ответственные поддерживать геройский облик супергероя и любимчика народа, устали врать. Некоторые источники призванные убеждать что в России всё суперзамечательно, как делают, например Соловьёв или Скабеева, и другая масса псевдожурналистов, а по факту пропогандосов,

Росстат и Левада-центр вонзили Царю нож в спину, это больно, но врать тяжело, и если у Соловьёва и Скабеевой компенсация стресса от вранья реализуется через отдых и проживание в загнивающей вонючей Европе, для которых Россия это лишь место, где можно издеваться и экспериментировать над умами крепостных, и ещё на этом неплохо зарабатывать, то нервы некоторых специалистов из Росстата и Левада центра не выдержали, и эти специалисты выпустили, как говорится пар.

Конечно, в момент, когда Путин говорит о том, что времени на раскачку нет, но при этом состояние экономики оценивает как стабильно развивающееся, Росстат со своим выводом, что 1/3 населения страны не может приобрести себе вторую пару обуви, это разворот на 180 градусов от сказок Путина, или иным словом предательство. Наказание за предательство, несомненно, смерть, смерть врагам, но тут другой важнейший источник, который поддерживает непоколебимый образ Путина, вонзает уже второй нож Цезарю, а именно отчёт о популярности Президента, где уровень возможного участия упал с 76,6 % на выборах Президента, до 50% на момент апреля 2019 года. Вы скажете ну и что, 50 % это тоже круто, но, как и благосостояние граждан которое катится по ледяной горке явно не вверх, а вниз, так и катится популярность Путина.

И такая тенденция обещает крах в конце ледяной горки. И речь даже не пенсионной реформе, с которой, откровенно говоря, олигархи вместе с продажными чиновниками просто подставили Путина, а суть в ужасном и не эффективном управлении, и даже не в одной отрасли, а по всем направлениям в России. И здесь даже американцы не могут понять, как можно не догонять, что нахождение Путина на посту Президента, вредно и даже токсично для россиян. Путин это суперхироу на посту очередного мстителя западу за попытку уничтожить русский народ и его миссию колыбели человечества в истории.

Вообще не понятно, то Путин, супермен, то он великий шутник, то певец и супермодель, то он мировой скандалист, что с ним никто не хочет общаться, может ему просто жениться. Жениться, успокоиться и жить спокойно, например, на необитаемом острове?!

6. И шестой фактор. Заговор. Окружение Путина достаточно награбило денег и обобрало народ, и теперь можно подумать о смещении Путина, потому-что кому-то надоело, что он находится на вторых и третьих ролях, и ждать от солнцеликого подачки в виде госконтракта и других возможностей.

К тому же санкции подталкивают такое окружение заговорщиков ускориться, оценить ситуацию и принять решение о очередном дворцовом перевороте в России. Конечно, эти люди подключаться с большей вероятностью в момент гнева народа на Манежке, но, если очень захочется, могут и без народа осуществить свой коварный план.

Думаю после арестов ряда известных и близких к Кремлю людей, не считая тех о которых вы ничего не слышали, но которые в регионах играли значительную роль в местной экономике и политике, большая часть окружения Путина, несомненно, задумалась о смене обстановки.

Конечно, в этом году никаких революций и переворотов мы не увидим, но вот в следующем году, мы столкнёмся с рядом общественных и народных протестов, которые захлестнуть всю Россию, а всё потому-что Путин перестал быть образом народного героя. Крым наш, скажут многие из вас, но если Путин прихватит Донбасс или Луганск, или какой либо другой кусок Европы, вы первые же скажете это перебор.

Потому-что у русского человека есть стремление к справедливости, и поэтому не правильно отбирать чужое. Слабая экономика, падение рейтинга Путина, международные санкции, паразиты вокруг Путина, всё это действительность сегодняшнего дня. Но, это пройдёт ребята, давайте будем думать о том, чтобы жить стремлением к лучшему, хорошему, доброму, потому-что, нас ждут потрясающие времена, я имею ввиду, времена когда нас будет трясти и ещё как.

Когда в России кончится бардак?

О каком вы бардаке говорите? Случайно не о том ли,что зарплата в думе,у чиновников растет как тесто на дрожжах,а народ еле концы с концами сводит? Что коммунальные услуги все растут и растут,и скоро будем жить в шалашах? Что молодежь оканчивая институты,техникумы идет работать грузчиками,так как на хороших производствах где хоть приличная зарплата работать устроится можно только по блату?Что ночью практически уже нельзя выходить на улицу,так как могут убить,ограбить,так как все города перенаселены гасторбайтами? Что в медицине,в школе все платное до дури.Сто шкур снимут? Что выборы уже не имеют ни чего общего с выборами,так все уже давно выбрано? Что нашему правительству глубоко наплевать,как живет его народ,главное что они в шоколаде,могут разворовывать,и им за это ни чего не бывает? Что закон у нас такой,что все против народа,есть деньги значит и закон на твоей стороне,нет,значит тебе сидеть.И это малая толика проведенного беспорядка,если капнуть дальше и все перечислить устанет рука писать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *