Номер телефона ИП

Узнать организацию по инн

ИНН представляет собой важный документ, предоставляемый всем физическим и юридическим лицам, имеющим обязанность уплаты налогов. Данный номер является своего рода идентификатором налогоплательщика и используется при совершении различных операций, связанных с уплатой налогов. ИНН может также требоваться при заключении различных договоров между физическими и юридическими лицами, предоставлении займов и кредитов, планировании делового сотрудничества. Наличие ИНН является обязательным для каждого налогоплательщика. Документ позволяет узнать большое количество информации о его владельце. Потребность по ИНН узнать организацию возникает в различных ситуациях. Это может быть, например, заключение контракта между физическим и юридическим лицом или между двумя организациями. Данные об ИНН организации хранятся в базе Федеральной Налоговой службы, а также базах данных других ведомств, что позволяет узнать различную информацию об организации, зная только ее ИНН. Своевременно узнав про фирму по ИНН можно обезопасить себя и свой бизнес от финансовых потерь, принять верное решение о сотрудничестве, сохранить деловую репутацию организации. Наша компания оказывает следующие услуги:

  • Узнать наименование организации по ИНН;
  • Узнать ИНН компании по названию;
  • Узнать учредителей по ИНН;
  • Узнать номер телефона по ИНН;
  • Узнать о наличии налоговой задолженности;
  • Установить участие организации в арбитражных и иных разбирательствах.

Эту и другую информацию об организации и ее учредителях можно узнать, предоставив ИНН фирмы. Мы гарантируем достоверность и конфиденциальность предоставляемой информации, а также минимальные сроки исполнения заявки. Проверка осуществляется по самым актуальным базам ФНС и других ведомств. Проверка данных об организации по ИНН является популярной и востребованной услугой нашей компании. Получение необходимой информации позволяет установить надежность и платежеспособность контрагента, принять верное решение о начале или прекращении делового сотрудничества. Чтобы получить необходимую информацию, нужно предоставить ИНН организации или другие известные вам данные. Проверка информации может осуществляться даже по неполным данным. Отправьте запрос и получите ответ в течение одного дня. Результат проверки может предоставляться в устном или печатном виде.

Как узнать адрес ИП по ИНН

Обновление: 3 августа 2017 г.

Вопрос о том, как узнать адрес ИП по ИНН, часто задают многие собственники бизнеса и контрагенты, работающие и заключающие договоры с ИП. Например, адрес жительства индивидуального предпринимателя необходим для определения подсудности и подачи искового заявления в суд. Какие сведения можно узнать о предпринимателе по его ИНН, рассмотрим подробнее.

Информация об ИП по ИНН

ИНН – это уникальный номер, который налоговый орган назначает каждому человеку. ИНН физического лица и индивидуального предпринимателя совпадают. Факт присвоения ИНН фиксируется в свидетельстве о постановке на учет. Чтобы получить этот документ, необходимо написать заявление в инспекцию по адресу прописки.

Возможность пробить ИП по ИНН на сегодня предоставляется Федеральной налоговой службой (www.nalog.ru). В электронном сервисе «Риски бизнеса: проверь себя и контрагента» на сайте ведомства можно получить сведения о предпринимателе. Для получения выписки из Единого государственного реестра необходимо знать персональные данные: можно найти предпринимателя по ИНН. В выписке будут отражены:

  • номер и дата регистрации ИП;
  • осуществляемые виды деятельности;
  • сведения об инспекции, в которой ИП состоит на учете.

Нужно отметить, что адрес прописки и номер телефона предпринимателя в выписке не отражаются, поскольку это личные сведения, утв. Федеральным законом от 26.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

Как узнать ОКАТО ИП по ИНН

ОКАТО – это классификатор, действующий в России и присваивающий каждому территориальному делению уникальный код. ОКАТО был заменен ОКТМО с начала 2014 года. ОКТМО – это тоже классификатор, только назначающий коды муниципальным образованиям. В частности, код ОКТМО необходим для уплаты налоговых платежей и заполнения деклараций.

Чтобы узнать ОКТМО предпринимателя, необходимо знать адрес его проживания. Сделать это можно с помощью электронных сервисов ФНС «Узнай ОКТМО» или «Федеральная информационная адресная система». Оба сервиса потребуют указания адреса прописки индивидуального предпринимателя.

Коды статистики ИП по ИНН

Коды статистики – это цифровой номер, присваиваемый органами Росстата индивидуальным предпринимателям или организациям после их регистрации в налоговых органах. Инспекция сообщает о создании нового субъекта бизнеса в органы статистики после внесения записи о регистрации. Территориальный орган фиксирует сведения в свою базу, назначая код статистики. Таким образом, коды статистики, как ИНН для налоговых органов, позволяют идентифицировать субъекты бизнеса.

Раньше узнать коды статистики можно было только при личном обращении в отдел Росстата с выпиской из Единого государственного реестра и паспортом. На основании этих документов присваивались коды и выдавалось уведомление, удостоверенное печатью и подписью. Такая процедура занимала в среднем три рабочих дня.

Однако в настоящий момент получить коды статистики ИП по ИНН можно онлайн, воспользовавшись сервисами в сети Интернет. У Росстата имеется сервис «Формирование уведомлений» http://statreg.gks.ru/. Для получения кодов необходимо выбрать субъект бизнеса (организация, ИП, глава КФХ и т.д.) и внести данные о нем (ФИО ИП, ИНН или ОГРН). Подтверждение запроса цифровым кодом позволит сформировать файл уведомления и распечатать его. Документ действителен без подписи и печати.

Как узнать телефон ИП по ИНН

Ранее было указано, что телефон индивидуального предпринимателя является персональными данными, которые охраняются от распространения и использования Федеральным законом № 152. Следовательно, возможность узнать контактный телефон ИП по ИНН отсутствует.

Как правило, эта ситуация регулируется правилами делового оборота: телефон указывается в договоре между контрагентами, карточке контрагента, а также в электронной почте, используемой в деловой переписке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *