Ингосстрах урегулирование убытков

Сведения о компании

Организация начала свою деятельность в СССР в далеком 1947 году. Она предоставляла услуги по страхованию грузов, КАСКО в судо- и кораблестроении, от огня, перестрахованию и ответственности. Всего в перечне услуг было 5 наименований.

На протяжении многих лет страховая компания осваивала иностранные государства. Например, в 1952 году открылось представительство в Финляндии, в 1958г. – в Австрии, а в 1967 году – в Бомбее. Многие филиалы продолжают функционировать и сегодня.

В конце 80-х годов организация начала осуществлять страхование космических рисков. Нововведением стало кредитное страхование, а также страхование гражданской и профессиональной ответственности.

На сегодняшний день известное рейтинговое агентство определило надежность компании на высоком уровне «А «. Ингосстрах обладает высокими показателями рентабельности и ликвидности активов.

Компания предлагает широкий спектр услуг по страхованию, а также активно занимается благотворительностью и помогает людям, которые попали в трудную жизненную ситуацию из-за разрушительного воздействия погодных условий и огня.

Страховая организация предлагает своим клиентам широкую линейку программ и продуктов страхования.

Автострахование

Программа «Премиум» включает:

  • ремонтные работы по замене зеркал или стекол, лакокрасочного покрытия без предоставления справки;
  • страхованию подлежат автомобили, возраст которых не превышает двух лет;
  • возов специалиста на место ДТП;
  • сбор необходимой документации;
  • осуществление ремонта в дилерских центрах компании «Ингосстрах».

Программа «Оптимал» распространяется на автотранспорт не старше восьми лет. Дополнительные услуги те же, что и в премиальной программе.

Программа «GAP» действует на автомобили не старше пяти лет. Она может оформляться к полису КАСКО, который открыт в другой страховой организации. Кроме того, в линейке продуктов Ингосстраха имеется программа «ДСАГО».

Она является расширенной версией страхования гражданской ответственности по ОСАГО. Например, при повреждении дорогостоящего автомобиля.

Страхование автомобиля осуществляется с помощью КАСКО, ОСАГО, ДСАГО, а также с использованием программы «Кредитное авто».

Компания «Ингосстрах» предлагает застраховать машину для того, чтобы:

  • экономить средства на ремонте автотранспорта, так как владелец полиса за ремонт не платит собственных денег;
  • возместить денежные средства в случае угона автомобиля;
  • иметь возможность получить компенсацию при полной гибели транспорта.

Если автомобиль был приобретен в кредит, то в этом случае можно воспользоваться услугой «Кредитное авто». Она позволяет получить страховую выплату при угоне или повреждении машины.

Страхование здоровья

Полис ОМС в компании могут оформить:

  • граждане РФ;
  • лице без гражданства;
  • иностранны граждане;
  • беженцы.

Добровольное медицинское страхование позволяет получить квалифицированную помощь при травмах, заболеваниях, нарушении работоспособности.

Номер дома: ул. Лесная, д. 41, Телефон: 7 (495) 956-55-55 Номер дома: д.

10, стр. 9, Вид офиса: Офис продаж, Центр урегулирования Улица: Старопетровский пр. Вид офиса: Офис продаж, Центр урегулирования Улица: Рязанский пр-т д. 18 Телефон: 7 (495) 452-00-57 Номер дома: д.

68 Вид офиса: Офис продаж, Центр урегулирования

Ингосстрах — отзывы о страховании и рейтинги

ОСАО «Ингосстрах» в своей копилке имеет множество наград, которые символизируют доверие населения и партнеров.

В 2007 году компания приобрела статус лауреата церемонии «Финансовая Элита России», а годом ранее она уже получала эту ценную награду.

Кроме того, она выиграла в номинации «Самая надежная страховая компания 2007 года». На ежегодной премии «IT-лидер-2007» компания Ингосстрах заняла первое место.

В 2011 году на церемонии награждения лауреатов премии «Бренд 2010 года» страховая компания была удостоена звания «Лучшая финансовая организация в страховании». Ингосстрах стал единственной страховой организацией, которая победила в этой номинации.

Многочисленные награды подтверждают финансовую стабильность, надежность и динамику развития ОСАО «Ингосстрах».

В 2014 году агентством «Эксперт РА» рейтинг надежности компании был повышен до уровня «А «, который говорит о высокой степени надежности.

Данный рейтинг является самым главным для страховых организаций. На сегодняшний день Ингосстрах стабильно развивается и осваивает новые виды услуг.

Примущества

Страхование в компании «Ингосстрах» имеет ряд преимуществ и отличительных особенностей, в числе которых:

  • широкий ассортимент выгодных программ и услуг;
  • приезд страхового агента в любое время по указанному адресу;
  • проведение ремонтных работ в самых лучших автомобильных центрах и у официальных представителей многих производителей автомобилей;
  • эвакуация автотранспорта с места дорожно-транспортного происшествия или;
  • возмещение расходов на оплату за ремонтные работы машины в других странах;
  • выбор формы возмещения убытков по усмотрению клиента;
  • при повреждении покрытия, зеркала и других малогабаритных деталей справка из ГАИ не требуется;
  • сумма страховой выплаты всегда соответствует реальным, фактическим затратам;
  • наличие льготного периода после окончания действия договора, который составляет 15 дней;
  • индивидуальный подход к каждому клиенту;
  • выгодные цены, система скидок постоянным потребителям;
  • покрытие расходов на ремонт при повреждениях, которые нанесены животными.

Кроме того, визитной карточкой любого офиса Ингосстраха является высокое качество обслуживания. Каждый застрахованный клиент может рассчитывать на бесплатную эвакуацию автомобиля с места ДТП. Причем эвакуация автотранспорта осуществляется неограниченное количество раз.

В каждом отдельном случае предлагается индивидуальный подход и оптимальный вид страхования. Компания предлагает своим потребителям воспользоваться удобными способами оплаты и консультационной помощью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *