Как открыть штрафстоянку

Рубрики журнала

свидетельство о государственной регистрации — как физическое либо юридическое лицо; договор аренды земельного участка; утвержденный в городском комитете архитектуры проект паркинга; разрешение на строительство, выданное районными властями; заключение Роспотребнадзора; заключение пожарной инспекции; заключение по водостоку; заключение санитарной инспекции; заключение комиссии по природоохране; официальное уведомление о предстоящем строительстве паркинга Отдела по управлению транспортом.

А вы знаете сколько автомобилей зарегистрировано в России по итогам прошлого года? 55 миллионов 669 тысяч «с хвостиком» штук!

Из расчета, что население нашей страны составляет 146 с лишним миллионов жителей, получается, что собственное авто точно имеет каждый третий человек.

Прибавьте к этой цифре иностранных граждан на собственных машинах. Не удивительно, что ежегодно ужесточаются правила дорожного движения, вносятся изменения в муниципальные уставы городов о правилах парковки, запрете «сквозного» проезда габаритных и большегрузных машин, и т.

Как забрать автомобиль со штрафстоянки

Сегодня не редка ситуация, когда водитель, вернувшись, не обнаруживает автомобиль на том месте, где он его оставил. Есть два варианта: либо машину угнали, либо, что вероятнее всего, забрали на штрафстоянку из-за нарушения правил парковки.

Как вернуть обратно автомобиль, какую процедуру нужно пройти, какие документы нужны для этого, знают не все и, следовательно, у водителей возникают дополнительные проблемы.

Toxep › Блог › Госдума разрешила забирать автомобиль со штрафстоянки без оплаты эвакуации с 1 сентября 2019 г

«Госдума во вторник приняла во втором (повторно) и в третьем чтениях правительственный закон, который разрешает забирать эвакуированный автомобиль со штрафной стоянки до оплаты стоимости эвакуации. Поправку Лысакова Госдума приняла при рассмотрении законопроекта во втором чтении.

Теперь машину будут возвращать владельцу сразу по предъявлении документов, необходимых для управления ей — без предоплаты.

Вы присматриваетесь к бизнесу владельцев автостоянок? Считайте, что мы это сделали за вас. Всё, что вы здесь прочитаете, не «один дядя сказал», а результат долгих наблюдений, собственного опыта и опросов на основе составленных специалистами анкет.

Если вы считаете, что этот бизнес перспективен, то вы правы. Так же считают множество владельцев автостоянок, даже тех, кто допустил ошибки и не получил ожидаемого дохода.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *