Ипотека с господдержкой ВТБ

Программы с господдержкой в ВТБ

Для клиентов ВТБ есть несколько программ с привлечением государственной помощи. Если заемщик подходит под одну из них и сможет подтвердить данный факт, то его ожидают лояльные ставки и другие бонусы.

Ипотека с материнским капиталом

Если в семье родился второй ребенок, то она получает субсидию от государства. Погашение материнским капиталом первоначального взноса за ипотеку в ВТБ — наиболее удобный вариант использования субсидии. Помимо этого клиент ВТБ получает дополнительные льготы по кредиту.

Программа для молодых семей

Под категорию «молодая семья» попадают супруги, проживающие в официальном браке, возраст которых не превышает 32 года. Если супруги нуждаются в улучшении условий проживания, а также получили в государственном органе жилищный сертификат, то они имеют право на помощь. По закону они получают полмиллиона, которые покроют первый взнос кредита. Процентная ставка равна 9,9%.

Ипотека для военных

Военнослужащие, которые являются участниками НИС, могут приобрести ипотечное жилье с помощью субсидии. Данная программа подходит только тем военным, которые являются участниками НИС на протяжении 3-х лет. Также банк выдвигает особые требования к возрасту военного — заемщик не может быть старше 45 лет.

Популярные и выгодные ипотечные программы

Все современные центры официального ипотечного кредитования в состоянии предоставить своим многочисленным пользователям самые разные категории имущественных ипотечных займов и кредитов и под разнообразные цели.

Среди особого внимания заслуживают несколько выгодных программ по жилищному кредитованию:

Вид жилья Ставка Минимальный первичный взнос Стоимость
Квартира в новом доме – покупка строящегося жилья 11% 10% до 60 млн рублей
Готовый жилой объект 11,25% 10% до 60 млн рублей
Залоговые дом или квартира 10,6% 10% до 60 млн рублей
Кредит, выданный на руки под залог уже присутствующего в распоряжении объекта недвижимости от 12,25% до 15 млн рублей

В банке есть большое количество иных, не менее выгодных программ. Есть варианты, предназначенные для определенных жилых городских и загородных комплексов.

Важно! Представленные вниманию данные являются достаточно актуальными только на момент составления материала. В период оформления ипотечного кредита они могут немного разниться.

По этой причине можно ожидать небольшого отличия в установленных процентных ставках и размерах первоначального взноса. Подобную информацию требуется уточнять у сотрудников финансового учреждения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *