Написать письмо генеральному прокурору РФ чайке ю.я

Новое в блогах

написал 6 августа 2011, 12:08 0 оценок, 1386 просмотров ГЕНЕРАЛЬНОМУ ПРОКУРОРУ РФ ЧАЙКЕ ЮРИЮ ЯКОВЛЕВИЧУ, 125993, г.

Москва, ул. Б. Дмитровка, д.15а, от потерпевшего по уголовному делу № 350067, 351280, 28516 Вячеслава Ивановича Бычкова, коренного москвича, ветерана труда, пенсионера по возрасту, адрес для корр: 111123, г.

Прекратите беззаконие, творимое при попустительстве генерального прокурора рф чайка ю.я.!

ПРЕКРАТИТЕ БЕЗЗАКОНИЕ, ТВОРИМОЕ ПРИ ПОПУСТИТЕЛЬСТВЕ ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА РФ ЧАЙКА Ю.Я.!

Президенту Российской Федерации Путину Владимиру Владимировичу 103132,Москва, Кремль От жителей г.Королев и граждан РФ. Уважаемый Владимир Владимирович!

До каких пор Руководство РФ будет закрывать глаза на бездействие Генерального прокурора РФ Чайка Ю.Я., который делает вид, что не замечает ПОВСЕМЕСТНЫХ нарушений Закона РФ –круговую поруку и безответственность Прокуратуры РФ при принятии решений, касающихся устранения грубейших нарушений Закона РФ, в т.ч.

природоохранного законодательства!

Руководство Генеральной прокуратуры РФ само регулярно нарушает Закон РФ, который запрещает передавать жалобы на рассмотрение тем руководителям, действия/бездействие которых обжалуется.

Вот входящие номера Жалоб на бездействие прокурора Московской области Захарова А.Ю. только за последний месяц, перенаправленных ему же : ID 718293, ID 747853, ID 769216, ID 792713, ID 818277.

Обращение к генпрокурору РФ Чайке Ю.

Я. конституци

Обращение к генпрокурору РФ Чайке Ю.Я.: конституция не работает , права человека нарушаются…. Три года назад мною обнаружено, что в Орловской области (а скорее всего и на всей территории РФ) творится то, что можно назвать, на мой взгляд, только антиконституционным безобразием, нарушением прав человека и гражданина и государственным экстремизмом , основанным на полном игнорировании Конституции РФ и прав гражданина РФ.

Генеральному прокурору РФ — Чайке Ю.Я.

От Пепина Сергея Вадимовича, проживающего по адресу: 302025, г.

Генеральная прокуратура Российской Федерации имеет более широкие полномочия, чем надзорные органы на местах. Одним из направлений её деятельности является международное сотрудничество с профильными органами других стран. Тем не менее, сотрудниками генеральной прокуратуры ведется ежедневная работа с гражданами, которые подали заявление в генеральную прокуратуру.

Следует помнить, что обращаться в генпрокуратуру РФ следует в тех случаях, когда обращения не нашли должного рассмотрения в надзорных органах вашего региона. Если написать обращение, минуя все эти инстанции, то велика вероятность того, что заявление будет перенаправлено в прокуратуру, которая следит за соблюдением законности в вашем территориальном округе.

Как оформить жалобу или заявление

Любое обращение в прокуратуру, будь то жалоба или заявление, должно быть грамотно составленным. Строгого образца не существует, но при написании следует придерживаться деловой этики и соблюдать правила оформления деловых писем, которые приняты на территории Российской Федерации. Обращение в генпрокуратуру желательно писать на стандартном листе и придерживаться таких принципов:

  • оно должно иметь шапку, где указывается адресат и все данные заявителя. Следует помнить, что анонимные обращения не рассматриваются. Затем пишется название документа и непосредственно текст обращения. В конце необходимо написать дату составления и подкрепить документ подписью;
  • текст должен быть корректным, не содержать нецензурной лексики, а также оскорблений и угроз. Требования не должны содержать перечня конкретных наказаний, это прерогатива суда. Вы можете лишь попросить принять меры согласно законодательству РФ, образец можно найти на нашем сайте;
  • более значимыми ваши слова могут сделать доказательства в виде документов, фотографий и другие, к письму следует приложить их копии.

Если составить текст обращения корректно вам сложно, то можно обратиться за помощью к нашему юристу. Достаточно заполнить форму и вы получите ответ, а также образец написания жалобы.

Как отправить или подать заявление

Офис генеральной прокуратуры Российской Федерации находится в Москве, и жители столицы и ближайшего Подмосковья могут записаться на прием или подать свое обращение лично. В приемной можно передать свое письмо и проследить за тем, чтобы оно было должным образом принято и зарегистрировано, там же можно найти образец заявления.

Записаться на прием к генпрокурору России или одному из его заместителей можно по телефону или через интернет на официальном сайте.

9.8 KiB
1838 Downloads
Детали

Категория: Прокуратура
Дата: 11.12.2015

Также можно оставить заявление в ящике для корреспонденции, обращение должно быть запечатано в конверт и иметь данные заявителя. Выемка оставленных заявлений производится работниками канцелярии в конце каждого дня, и вся корреспонденция регистрируется и передается для рассмотрения.

Жители других регионов России могут отправить обращение по почте, но не стоит делать это обычным способом. Важные документы отправляют заказным письмом с уведомлением о вручении, а также с перечнем всех вложений. Момент получения письма прокуратурой будет считаться началом рассмотрения заявления. И, в установленный законом срок, отправитель должен получить ответ. Адрес генеральной прокуратуры РФ можно найти в интернете на её официальном сайте.

Все без исключения граждане Российской Федерации могут воспользоваться современным способом для обращения в генпрокуратуру и подать заявление через интернет в онлайн режиме. На официальном сайте генпрокуратуры России есть специальная форма, заполнив которую, вы можете получить официальный ответ на свою жалобу или заявление. Такой вариант обращения является публичным, так как ответ будет направлен не только обычным письмом, но также размещен на сайте. Если вы не готовы к этому, то лучше отказаться от преимуществ интернета и отправить письмо по почте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *