Замоскворецкий отдел судебных приставов

Судебные приставы-исполнители Замоскворецкого районного отдела судебных приставов Управления Федеральной службы судебных приставов по Москве изъяли более 240 тыс. руб из кассы ООО Частные пивоварни Тинькофф

Подписка на новости

RSS подписка

Ошибка 27 августа 2010 23:00 27 августа 2010 года в 19.00 судебные приставы-исполнители Замоскворецкого РОСП УФССП России по Москве прибыли по адресу Проточный пер., д. 11, для изъятия денежных средств у организации-должника в счет погашения долга по исполнительному производству о взыскании с ООО «Частные пивоварни «Тинькофф» 12 927 192,71 руб.
В ходе исполнительных действий судебным приставом-исполнителем Замоскворецкого РОСП УФССП России по Москве обнаружены и изъяты денежные средства в сейфах бухгалтерии, кабинета директора и наличные из кассы организации-должника. Общая сумма изъятых денежных средств составила более 240 тыс. руб.
Также судебным приставом-исполнителем выявлено, что организация-должник сменила банк, осуществляющий обслуживание безналичных платежей, и не уведомила об этом службу судебных приставов. Судебным приставом-исполнителем Замоскворецкого РОСП УФССП России по Москве наложен арест на выявленный в ходе исполнительных действий счет и вынесено постановление о взыскании административного штрафа с ООО «Частные пивоварни «Тинькофф».
***Исполнительное производство о взыскании 12 927 191, 71 руб с ООО «Частные пивоварни «Тинькофф» возбуждено 12 мая 2010 года.
19 мая 2010 года судебным приставом-исполнителем Замоскворецкого РОСП УФССП России по Москве вручено требование директору филиала ООО «Частные пивоварни «Тинькофф» оплатить долг и произведен арест имущества организации-должника.
Судебным приставом-исполнителем направлены запросы и получены ответы о том, что в Едином государственном реестре прав на недвижимое имущество и сделок с ним отсутствует информация о правах ООО «Частные пивоварни Тинькофф» на имеющиеся у него объекты недвижимого имущества; в центральной базе Департамента земельных ресурсов г. Москвы информация о земельно-правовых документах, заключенных с указанной организацией, не содержится; по сведениям компьютерной базы данных Управления ГИБДД ГУВД по г. Москве транспортные средства, принадлежащие организации-должнику, на учете не числятся.
Судебным приставом-исполнителем Замоскворецкого РОСП УФССП России по Москве выявлены расчетные счета должника, наложить арест на которые не представляется возможным в связи с отсутствием денежных средств на этих счетах.
17 августа 2010 года директору филиала ООО «Частные пивоварни «Тинькофф» вручено предупреждение об уголовной ответственности по ст. 315 УК РФ.
С 20 августа 2010 года судебным приставом-исполнителем Замоскворецкого РОСП УФССП России по Москве производится изъятие денежных средств из кассы организации-должника.

Оценить материал:

0 из 5

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *