Нб траст отозвана лицензия

Банк Траст закрывают?

Проблемы банка 2014

Все клиенты банка, в том числе вкладчики, смогут пользоваться его услугами в обычном режиме, заключают в Банке России. Национальный банк «Траст» основан в 1995 году, по состоянию на 1 декабря 2014 года активы банка превысили 290 млрд рублей. По данным ЦБ РФ, «Траст» входит в топ-30 крупнейших банков страны.

На его счетах находится порядка 130 мдрд рублей депозитов. Среди известных слоганов банка «Траст» из рекламы с Брюсом Уиллисом: «Когда мне нужны деньги, я просто беру их», «В жизни я другой, банк «Траст» — тоже», «Крутым деньгам – крутой доход», «Траст» – он как я, только банк».

О том, что банк «Траст» испытывает проблемы с капиталом, на рынке говорили уже давно.
Сегодня Национальный банк «ТРАСТ» оказывает полный комплекс розничных банковских услуг, услуги в сфере кредитования малого и среднего бизнеса, корпоративного, расчетно-кассового обслуживания и др.

Вклады банка Траст для физических лиц. Условия и калькулятор депозитов ОАО Национальный банк «Траст» (TRUST) — один из крупнейших игроков в банковском секторе России, осуществляющий свою деятельность с 1995 года.

Вниманию заемщиков ТРАСТ банка!

Важное сообщение!

В НБ Траст часто бывают сбои. Я внесла однажды сумму для погашения кредита, но образовалась задолженность. Оказалось, что деньги на счет не поступили, мне начислили штраф, во время моего визита в банк спокойно так сказали: это ошибка, сбой какой то был в системе.

Штраф тем не менее не отменили, сказали, что пропуск по моей вине — надо заранее платить и проверять, поступил ли платеж.

Здесь я тоже соглашусь. Сбои у них явление частое. У меня сейчас с ними разбирательства идут по этой же причине. Внесла сумму для полного закрытия кредита, через три дня взяла в банкомате мини-выписку, кредит не закрыт и половина денег куда то исчезла.

Подхожу к менеджеру — платеж мой видит, но куда деньги делись, объяснить не может, говорит: ошибка какая-то.

Вот так дела! Как же доверять такому банку?

Позиционируют себя, как серьезная организация, а на деле все далеко не так.

Написала жалобу, жду еще два дня, если вопрос не решится в мою пользу, сразу пойду в роспотребнадзор и в прокуратуру, с обязательным привлечением сми.

Если каждый это все терпеть будет, им ведь ничего не остается делать, как продолжать грабить народ.

Порядок обслуживания клиентов — физических лиц банка «ТРАСТ»

Как получить денежные средства со счета / вклада?

  • При обращении в Дополнительный офис «Преображенский» банка «ТРАСТ» по адресу: г. Москва, ул. 1-я Бухвостова, д. 12/11, корп. 20
  • Через кассу офиса банка «Открытие» в Вашем городе по следующим адресам.
  • Посредством системы «TRUST ONLINE» при наличии полного доступа. Система позволяет совершить операции по закрытию счетов/вкладов и переводу средств со счета/вклада в банке «ТРАСТ» на счета/карты в стороннем банке.
  • При отсутствии в Вашем городе офиса банка «Открытие», в котором осуществляется обслуживание клиентов банка «ТРАСТ» либо при отсутствии у Вас полного доступа к системе «TRUST ONLINE», Вы можете оформить заявление на закрытие счета/вклада и/или перевод денежных средств как текущей, так и будущей датой (отложенной датой). Заявление можно направить в банк Почтой России по адресу: 410071, г. Саратов ул. Шелковичная дом 186, Банк «ТРАСТ» (ПАО).
    Обращаем внимание на то, что Ваше распоряжение в обязательном порядке должно быть удостоверено нотариально и содержать Ваше (клиента) волеизъявление:
    • о закрытии счета/вклада,
      либо
    • о переводе денежных средств со счета/вклада по реквизитам, указанным в распоряжении,
      либо
    • о закрытии счета/вклада и перечислении остатка денежных средств со счета/вклада по реквизитам, указанным в распоряжении.

    Перевод средств на Ваш счет в стороннем банке по Вашему заявлению будет совершен без комиссии.
    Образцы распоряжений приведены в разделе («Типовые формы» )

Как получить денежные средства со счета карты?

Для держателей банковских карт, выпущенных для погашения потребительских кредитов. До 31.03.2019 возможно получить остаток средств по карте в ближайшем банкомате любого банка без комиссии, а также использовать карту для оплаты товаров и услуг в торгово-сервисных предприятиях. После 31.03.2019 все операции по этим банковским картам будут заблокированы.

Держатели любых видов банковских карт могут получить денежные средства следующими способами:

  • при личном обращении в Дополнительный офис «Преображенский» Банка «ТРАСТ» по адресу: г. Москва, ул. 1-я Бухвостова, д. 12/11, корп. 20;
  • перевести средства в другой банк при помощи системы «TRUST ONLINE»1;
  • направив Заявление на закрытие специального карточного счета одним из следующих способов:
    • по системе «TRUST ONLINE»,
    • в офиса банка «Открытие», в котором осуществляется обслуживание клиентов банка «ТРАСТ»,
    • по Почте России по адресу: 410071, г. Саратов ул. Шелковичная дом 186, Банк «ТРАСТ» (ПАО).

    Бланк заявления на закрытие договора по карте можно распечатать на нашем сайте в разделе «Типовые формы».

  • если права (требования) по вашему договору были уступлены в банк «Открытие», то Вы можете оформить заявление на перевод денежных средств с Вашего счета в Банке «ТРАСТ» на счет в банке «Открытие» в любом отделение банка «Открытие»;
  • направив нотариально заверенное заявление на перевод денежных средств по Почте России по адресу: 410071, г. Саратов ул. Шелковичная дом 186, Банк «ТРАСТ» (ПАО).

1 За исключением карт выпущенных для погашения кредита

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *