Ресо пенсионный фонд

3 августа Центробанк лишил лицензии НПФ «Солнце. Жизнь. Пенсия.» (бывший «Ренессанс. Жизнь и пенсии»), «Адекта-пенсия», «Солнечное время», «Защита будущего» и «Уралоборонзаводский». 6 августа за ними последовали НПФ «Сберегательный фонд Солнечный берег» (бывший «Сберфонд РЕСО») и НПФ «Сберегательный». Среди главных причин для применения крайней меры стали нарушения фондами требований по распоряжению пенсионными накоплениями, несоблюдение минимального размера собственных средств, а также нарушение закона о противодействии отмыванию доходов, полученных преступным путем.
Сайты большинства оставшихся без лицензии НПФ стали недоступны. Вместо этого появились записи, которые сообщали о решении Банка России. Также в «прощальной записке» клиентам предлагалось выяснить сумму накоплений, которые находились в их фонде в ближайшем отделении Пенсионного фонда России.
В ТЕМУ: Пенсионные накопления предложили заморозить до 2018 года
Именно в Пенсионный фонд (ПФР) должны быть перечислены все накопления в течение трех месяцев, пояснили в ПФР по Нижегородской области. При этом именно негосударственный пенсионный фонд обязан передать накопления. Если у НПФ недостаточно средств, то разницу возместит Центробанк.

«Всем застрахованным лицам гарантирована сохранность перечисленных страховых взносов на накопительную пенсию, дополнительных страховых взносов, взносов работодателя, государственного софинансирования и средств материнского (семейного) капитала, направленных на накопительную пенсию, в размере номинала», — заявили в региональном ПФР.
В настоящее время активно проходит процесс проверки НПФ и включения их в в Систему гарантирования прав застрахованных лиц. Сейчас на сайте Агентства по страхованию вкладов опубликован список, в котором 29 фондов, чья надежность гарантирована. У большинства из них головной офис расположен в Москве. Как ранее сообщал NN.RU список будет формироваться до конца 2015 года. Только организации, вошедшие в реестр, имеют право заключать договоры с потенциальными клиентами. Вхождение НПФ в перечень гарантирует, что в случае банкротства будущему пенсионеру будут возмещены все накопления.
В ТЕМУ: Как заработать пенсию: копить или отдавать

м.Невский просп.

Наши услуги

Для физических лиц

  • Наиболее выгодные предложения по ключевым видам страхования, страховая защита имущества, транспорта, здоровья с учетом специфики и индивидуальных особенностей каждого клиента.
  • Полная информация о преимуществах выбранной программы страхования, разработка альтернативных и дополнительных программ в соответствии с запросами клиента.
  • Дополнительная информация о любых видах страхования, услугах.
  • Заявки on-line, отправьте письмо на e-mail: reso-klient@yandex.ru и получите ответ в кратчайшие сроки, либо свяжитесь с агентом по телефону: (812) 905-05-40.
  • Персональный агент для каждого клиента.
  • Расчет стоимости полиса, выбор оптимального порядка оплаты. Доставка полиса в удобное для клиента место и время.
  • По окончании срока действия договора страхования мы заранее согласовываем c клиентом и готовим все документы для продления договора.

Для юридических лиц

Мы предлагаем актуальные страховые программы, которые учитывают специфику Вашего бизнеса, обеспечат дополнительную финансовую устойчивость и поэтому могут быть интересны Вашей компании.

Страхование
Комплексное страхование юридических лиц от пожара, взрыва, стихийных бедствий, повреждения водой и других опасностей.
Вы можете воспользоваться полным набором страховых услуг либо получить защиту по наиболее необходимым вам видам страхования, таким как:

  • страхование автотранспорта
  • страхование грузов
  • страхование имущества (здания и сооружения, производственные помещения, машины, оборудование, оргтехника и другое имущество)
  • страхование гражданской ответственности перед третьими лицами в связи с осуществлением профессиональной деятельности (строителей, туроператоров, врачей и других медицинских работников, а так же лиц, занимающихся иной профессиональной деятельностью)
  • страхование жизни и здоровья сотрудников (добровольное медицинское страхование, страхование от несчастных случаев)
  • страхование опасных производственных объектов для организаций, эксплуатирующих такие объекты. Мы предлагаем также многие другие виды страховых услуг в соответствии с Лицензией ФССН С № 1209 77 на 102 вида страхования.

Тендеры
Безупречная репутация и финансовые возможности позволяют РЕСО-Гарантия принимать участие в тендерах и конкурсах на право заключения договоров страхования по государственным контрактам российских и международных проектов, обеспечивая защиту от особо крупных рисков.

ОМС
Мы предлагаем программы страхования коллективов в ООО «РЕСО-Мед» — группе специализированных компаний по обязательному медицинскому страхованию (ОМС).

Лизинг
Страхование техники или оборудования, приобретенного в лизинг, сопровождение лизинговой сделки в рамках сотрудничества с компанией «РЕСО-Лизинг», входящей в Группу РЕСО.

НПФ (Негосударственный пенсионный фонд)
Пенсионное страхование сотрудников Вашего предприятия. Партнерство с Негосударственным пенсионным фондом «СберФонд РЕСО» (управление пенсионными накоплениями сотрудников вашего предприятия, программа софинансирования будущих пенсий)

Для обсуждения конкретных аспектов сотрудничества вы можете заполнить заявку on-line, отправьте письмо на e-mail: reso-klient@yandex.ru. В кратчайшие сроки с вами свяжется представитель нашего отдела.
Вы можете также связаться с нами по телефону: (812) 905-05-40.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *