Нумерология названия фирмы рассчитать

Выбрать название фирмы по нумерологии

Как же рассчитать название фирмы по нумерологии, чтобы обеспечить успешность ее деятельности? Точно так же, как и любого другого буквенного сочетания – расчет названия бизнеса по нумерологии в данном случае ничем не отличается от способа, позволяющего определить число имени. А вот в интерпретациях полученного результата действительно есть существенные отличия, поскольку нумерология компании – особая тема.

Конечно, Вы можете воспользоваться специальными сервисами. По запросам «нумерология бизнеса онлайн» или «нумерология фирмы, рассчитать онлайн» Вы найдете десятки сайтов, где название Вашей фирмы будет проанализировано на соответствие профилю и – Вашим ожиданиям.

Но все эти онлайн-расчеты производятся от готового названия – удачного или неудачного. Если же Вы хотите подойти к вопросу зряче, с полным пониманием того, что Вы делаете, Вам следует идти от числа.

Именно число определяет тип импульса, вибрации, воздействия названия на людей, которые его слышат или читают. Оно формирует впечатление, а следовательно – и отношение, степень доверия.

Поэтому нумерология предприятия должна быть основана на профиле его деятельности. Конкретно – на числе, соответствующем этому профилю.

Допустим, Вы собираетесь открыть магазин. Это – торговля, значит, удачными числами названия будут 5 и 8. Однако нумерология названия магазина должна учитывать и его специализацию. Если Вы продаете инструменты, значит, 4 и 6 – «работа» и «дом». А если, скажем, парфюмерию и косметику, то 2 и 3 – «отношения» и «творчество».

Конечно, подобрать название под цифру не так просто. Тем не менее, нумерология магазина или любого другого бизнеса стоит того, чтобы в ней разобраться. В конце концов, принимать такие решения приходится не каждый день. А один раз можно и напрячься.

Значение чисел

1 — Название подойдет для предприятия, деятельность которого будет основана на уникальном торговом предложении. Если Вам удалось найти пустующую нишу, и у Вас есть возможность ее занять – ищите название с числом 1.

2 — Название будет удачным для предприятия, деятельность которого предполагает конкуренцию, компромиссы, договоры. Если Вам нужно доверие партнеров и клиентов, идите от «двойки».

3 — Походящее название для индустрии развлечений и досуга. Клубы по интересам, оздоровительные комплексы, детские сады, предприятия общепита.

4 — Хорошее название для магазина, торгующего предметами постоянного пользования или вещами ручной работы. Но придется постоянно все держать под контролем. Предстоит изрядно потрудиться.

5 — Отличное название для фирмы, в основе деятельности которой – движение. Грузоперевозки, фирмы такси, турагентства, а так же – оптовая логистика, коммерческая геологоразведка.

6 — Удачное название для семейного бизнеса. Ресторан домашней кухни, кафе, пансионат, гостиница, массажный салон. Если магазин, то – аптечный или торгующий детскими товарами.

7— Названия для предприятий с эксклюзивным предложением. Бутики, рекламные агентства, бизнес-консалтинг, торговля живописью, ювелирными изделиями. Название должно стать брендом.

8 — Название, предполагающее крупные капиталовложения и широкомасштабную деятельность. Строительная фирма, конструкторское бюро, супермаркет, оздоровительный комплекс, медицинский центр.

9 — Название для бизнеса с общественно полезным профилем деятельности. Пенсионные фонды, ломбарды, стоматологические кабинеты, агентства по проведению предвыборных кампаний, коммерческие театры, художественные студии, школы актерского мастерства.

Нумерология и выбор названия фирмы, бесплатный онлайн расчёт

Современный мир – мир бизнеса и деловых людей, которые хотят и стремятся заработать как можно больше, чтобы жить достойно и безбедно. Так сложилось, что этого можно достичь, если работать на себя. Вот и открывается масса фирм разных отраслей, хозяева которых изо всех сил стараются заработать имя, которое впоследствии будет работать на них.

Как раз об этом и хотелось бы поговорить: как назвать своё предприятие, чтобы оно приносило успех и благосостояние. В этом поможет нумерология: название фирмы можно подобрать, если знать некоторые секреты данной науки.

Итак, прежде чем приступить к придумыванию имени своего дела, желательно проверить, не используется ли оно уже кем-то: наверняка существует масса стоматологий «Денталь», «Дента плюс», «Супердента» и т.п., так же как и детских магазинов «Малыш», «Кроха», «Карапуз». Затем, когда название будет проверено по всем пунктам, нужно высчитать его числовое значение, чтобы узнать, принесёт ли оно успех вашей фирме.

Следует записать придуманное слово, например, «Диамант», и подсчитать его число с помощью нижеприведённой таблицы.

1 2 3 4 5 6 7 8 9
А
И
С
Ъ
Б
Й
Т
Ы
В
К
У
Ь
Г
Л
Ф
Э
Д
М
Х
Ю
Е
Н
Ц
Я
Ё
О
Ч
Ж
П
Ш
З
Р
Щ
Д И А М А Н Т
5 1 1 5 1 6 2

Подсчитываем: 5 + 1 + 1 + 5 + 1 + 6 + 2 = 21 = 2 + 1 = 3. Значит, число названия вашей фирмы – 3.

Рассчитайте число и узнайте, что значит название фирмы с точки зрения нумерологии.

Введите предполагаемое название предприятия:

Вы можете сами рассчитать число названия вашей фирмы по схеме, показанной выше, и прочитать его описание по ссылкам ниже:

Это число подойдёт фирмам, связанным с рекламным бизнесом, так как они всегда будут впереди. Их идеи всегда лучшие, соответственно, не будет отбоя от клиентов, что отлично отразится на известности данного предприятия. Кстати, «единица» подходит фирме, основатель которой — женщина среднего возраста. Она может начинать любое дело, не обязательно рекламное, успех гарантирован!

Это число хорошо подойдёт для предприятий, ориентирующихся на детей – частные садики и школы, детские клубы и магазины, а также развлекательные центры. Ребятня полюбит место, находящееся под властью «двойки», и с удовольствием будет посещать его снова и снова.

Это семейное число, а значит, «тройка» желательна для предприятия, связанного с семьёй – рестораны, кофейни, аквапарки, клубы, в которых можно провести время с детьми. Здесь будет хорошо родителям и детям, пожилым и людям среднего возраста. К тому же, «тройка» — отличное название для семейного бизнеса.

Серьёзное предприятие должно иметь серьёзное название, а это под силу «четвёрке». Под её эгидой будет хорошо индустриальным, строительным и крупным аграрным сообществам. Если вы готовы много работать, но и много получать, то ваша фирма обязательно должна быть под «четвёркой».

Это число, которое отвечает за прекрасный отдых, поэтому под его властью будет хорошо туристическим фирмам или же спортивным – фитнес, танцевальные, книжные клубы, где люди будут ощущать себя комфортно и расслабленно, получая удовольствие от посещения.

Этим числом руководит Венера, а значит лучше всего «шестёрка» подойдёт салонам красоты, косметологическим фирмам, а также магазинам женской одежды. Тут представительницы прекрасного пола всегда будут чувствовать себя на высоте, а значит, отбоя от них не будет.

Эта цифра подойдёт дорогим магазинам парфюмерии, меха, кожи или золота, а также антиквариата. Хозяин данного предприятия должен быть солидного возраста; молодым людям, даже при деньгах, увы, не повезёт с данной цифрой – возможно, дело не пойдёт.

Это денежное число, поэтому отлично подойдёт банкам или же адвокатским, нотариальным или юридическим конторам, занимающимся имуществом и недвижимостью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *